Новости компаний
БелГазета » Новости компаний » Комфортабельные квартиры в Ульяновске от ИСК "Премьера"
Комфортабельные квартиры в Ульяновске от ИСК "Премьера"
Дата публикации: 10.11.2017

Ульяновск – это областной центр Поволжья, входящий в первую десятку городов РФ по развитию экономики. Регион на протяжении нескольких лет динамично развивается за счет вливания иностранных инвестиций в производство, промышленность, торговлю и другие сферы. Несмотря на позитивную динамику в целом, в городе не хватает качественного жилья. Однако, и эта проблема решается. Восполнением дефицита на первичном рынке недвижимости активно занимается Ульяновская инвестиционно-строительная компания "Премьера". Благодаря ее деятельности, у местного и приезжего населения появилась возможность уже сегодня купить квартиру от застройщика в современных новостройках по разумным ценам.

Квартиры в Ульяновске от ИСК "Премьера": технологии будущего сегодня

Инвестиционно-строительная компания "Премьера" была основана в 2010 году. Во главе деятельности компании стоит известный в регионе человек – Игорь Владимирович Илюшин. Предприятие сразу смогло завоевать доверие у покупателей жилья и представителей местной власти, которые инициировали внесение ИСК "Премьера" в список добросовестных застройщиков Ульяновской области. Такое признание компания получила заслуженно за счет:

  • своевременной сдачи объектов без задержек;
  • внедрения современных технологий строительства, позволяющих экономить на потреблении энергоресурсов и дальнейшей оплате коммунальных услуг. Теплые фасады, собственные котельные или индивидуальные газовые котлы;
  • применения безопасных высококачественных строительных и отделочных материалов;
  • интересных и удобных архитектурных и планировочных решений: панорамное остекление гостиных и лоджий, квартиры с гардеробными, окна в ванных комнатах;
  • возведения жилых комплексов с собственной развитой инфраструктурой: закрытые охраняемые территории, парковочные зоны с достаточным количеством мест для всех автомобилей, площадки для прогулок и активного спорта включены в строительство каждого объекта;
  • участия в государственных программах по реализации жилья. Продажа квартир в Ульяновске от ИСК "Премьера" осуществляется, в том числе, с привлечением материнского капитала и жилищных сертификатов, по системе договоров долевого участия в строительстве, льготного кредитования.

Новостройки в Ульяновске от ИСК "Премьера"

На текущий момент потенциальные клиенты могут купить квартиру в Ульяновске от компании "Премьера" в двух малоэтажных комплексах класса комфорт. Это:

  • ЖК Nordпарк (Ленинский район) – один дома сдан, ведется строительство 2 домов, их ввод в эксплуатацию запланирован на 2018 год;
  • ЖК Greenпарк (Заволжский район) – два дома сданы, возводятся 6 новых домов, их сдача в эксплуатацию будет произведена в 2017-2018 г.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

 

Продажа квартир в Ульяновске в этих жилых комплексах осуществляется как в уже заселенных, так и еще строящихся корпусах. На выбор покупателей в клубных домах Ульяновска от компании «Премьера» предлагаются квартиры-студии, одно-, двух- и трехкомнатное жилье. Каждая квартира отличается продуманной планировкой. Гостиные и лоджии украшены панорамным остеклением, которое обеспечивает великолепное освещение.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

 

Если вы стремитесь купить комфортное жилье в Ульяновске с отличным соотношением цена-качество, обращайтесь прямо сейчас в офисы продаж компании, оставляйте заявку на официальном сайте или ознакомьтесь с видео- и фото- отчетами в любой популярной социальной сети. Специалисты компании «Премьера» проведут виртуальную презентацию понравившейся квартиры и предложат максимально выгодные предложения по покупке недвижимости с учетом действующих акций.

Спешите воспользоваться этим предложением и стать счастливым владельцем квартиры от компании «Премьера»!