Новости компаний
БелГазета » Новости компаний » Самые оптимальные способы обмена Киви на Перфект
Самые оптимальные способы обмена Киви на Перфект
Дата публикации: 11.02.2016

Наверняка немало активных пользователей электронных платежных систем достаточно часто нуждаются в переводе денег с одной на другую. Такая необходимость обусловлена, например, потребностью осуществить оплату в интернет-магазине, который работает только с определенными порталами, или же оплатить работу, а у фрилансера имеется идентифицированный кошелек только в Перферт Мани, а у вас - в Киви. Какая бы цель ни преследовалась, обмен Киви на Перфет Мани — это часто встречаемая необходимость.

Пару слов о платежном портале QIWI. Он занимается разработкой и поддержкой личного программного обеспечения для осуществления различных мобильных платежей. Важным продуктом компании на сегодняшний день является одноименная расчетная платформа, которая дает возможность пользователям осуществлять платежи в сторону более чем 200 провайдеров с помощью специального java-приложения. Перед использованием его устанавливают на мобильный телефон или же можно выполнять платежи из личного кабинета на официальном сайте системы. Также она имеет свое официальное решение для осуществления мобильного банкинга.

Что касается Perfect Money, то кроме стандартного набора возможностей, есть несколько способов заработка внутри системы. Есть одно условие, которое может смутить — привязка к 3 валютам, а именно - евро, доллар и золото. С одной стороны они являются стабильными мировыми валютам, но если возникнет необходимость в расчетах с использованием национальной валюты, то понадобится дополнительная конвертация. Это обычно сопровождается дополнительными расходами в виде комиссий. А потому выполнение операций с рублями является неинтересным и даже невыгодным.

Интересным является также возможность получения кредита внутри системы, а также получения ежемесячной прибыли на остаток счета.

Выбор обменника

Хотелось бы отметить, что способ, который будет рассмотрен, является наиболее удобный, т. к. политика компаний запрещает прямой перевод. В Интернете, конечно, встречаются люди, которые уверяют, что смогут обменять Киви на Перфет Мани быстро и с наименьшими потерями, и просят ваши данные, чтобы войти в аккаунт. Не попадайтесь — это мошенники.

Для осуществления операций в данном направлении работает множество обменных пунктов, которые и окажут помощь в этом деле. Но чтобы и углубляться в поиск, и не бросаться к первому попавшемуся, воспользуйтесь https://www.bestchange.ru/, анализ онлайн обменников на котором поможет с выбором ресурса. Удобны такие сайты тем, что помимо рейтинга проверенных пунктов имеются отзывы об их работе, с которыми можно ознакомиться в любой момент.

Чтобы понять, как перевести деньги с Киви на Перфект Мани, много времени не понадобится. Для осуществления транзакции в соответствующих столбиках выбираем интересующие нас платежные системы. Перед вами выстроится список сайтов, который строится от возрастания до убывания курса. На https://www.bestchange.ru/qiwi-to-perfectmoney-usd.html обменник Киви на Перфект дает возможность ознакомиться с отзывами, просто кликнув на соответствующем значке. Конечно, вряд ли найдутся сервисы, которыми довольные абсолютно все. Добросовестные ресурсы не удаляют отрицательные комментарии.

Осуществление обмена

Определившись с обменным пунктом для ченжа с qiwi на perfect money, приступайте к финальным шагам на пути к самому переводу. Пройдя по ссылке, вы попадаете на необходимое направление. Заметьте — ресурс может меняться ежедневно.

Открывшаяся форма не представляет трудностей. Для начала вводится сумма, которую желаете перевести, далее идет номер кошелька qiwi, который выступает и вашим номером телефона. После вводится номер кошелька Перфект Мани, который необходимо знать заранее. Ниже предстоит заполнить контактную информацию, чтобы при необходимости оператор выбранного ресурса мог связаться с вами для подтверждения заявки.

После этого вы будете проведены еще через несколько шагов, которые индивидуальны для каждого обменного пункта. Каждый шаг будет сопровождаться подсказками. Обмен в обратном направлении — Perfect Money на QIWI осуществляется по тому же принципу, только наоборот.