Новости компаний
БелГазета » Новости компаний » Отзывы про лечение в Израиле. Tel Aviv CLINIC
Отзывы про лечение в Израиле. Tel Aviv CLINIC
Дата публикации: 22.04.2015

Когда возникают проблемы со здоровьем, всё остальное в жизни уходит на второй план и многие люди часто, не получив качественную медицинскую помощь, задумываются о лечении за рубежом. В такой момент возникает вопрос оптимального выбора клиники и мнение людей, которые побывали в аналогичной непростой ситуации, часто помогает принимать правильное решение. Ниже опубликованы несколько из многочисленных отзывов пациентов, прошедших трудный путь к выздоровлению.

Отзыв о лечении в Израиле из Москвы написала Наталья Харченко

У моей мамы обнаружили новообразование в брюшной полости. Начали лечиться по месту жительства, однако эффекта никакого, маме стало только хуже. Тогда моя подруга посоветовала мне обратиться за границу, а, именно, в Tel Aviv CLINIC. Дело в том, что мы стеснены в средствах, а лечение в этой стране, как сказала подруга, не намного дороже нашего. Приняли нас хорошо, после консультации нам сразу сообщили стоимость диагностики и возможные варианты лечения. После обследования маме назначили курс адьювантной химиотерапии, после которого ей стало намного лучше. Хочу поблагодарить израильских специалистов за их высокий уровень профессионализма и человечность.

Отзыв про лечение в Израиле прислала Екатерина Камышева из Ростова-на-Дону

У меня был диагностирован острый миеломонобластный лейкоз формы М4. Этот страшный диагноз меня не поразил, так как я имею плохую наследственность мой отец также умер от рака крови. Но решила побороться. Отец то умер давно, тогда лечение онкологических заболеваний было не столь эффективное, как сейчас. Я начала курс лечения в России, однако по прошествии некоторого времени результаты анализов показали неутешительный результат было выявлено обширное поражение костного мозга. Решила обратиться в Израиль и нашла в инете сайт Tel Aviv CLINIC (MedicalTourIsrael.com). Там, по приезде в клинику мне сразу же назначили курс интенсивной химиотерапии, которая очень мне помогла. За год я прошла 10 курсов химиотерапии, которые в итоге привели к долгожданной ремиссии. Несмотря на то, что лечение за рубежом было невероятно тяжелым как морально, так и физически, я воспряла духом и надеюсь на лучшее и уверена, что в случае рецидива мне помогут.

Анна Ващенко написала отзыв про лечение в Израиле из Санкт-Петербурга

Я поступила в отделение онкологии израильской клиники с диагнозом аденокарцинома матки с множественными метастазами в брюшную полость. За мое лечение взялись опытнейшие специалисты, которым я выражаю огромную благодарность. Были назначены курсы химиотерапии. По окончании четвертого сеанса провели исследование оказалось, метастазы ушли. Теперь готовят к операции, будут опухоль удалять. Я верю в успешный исход моего лечения, ведь с медициной Израиля возможно даже невозможное! Желаю всем крепкого здоровья!

Отзыв о лечении в Tel Aviv CLINIC прислал Павел Антонов из Уфы

Когда у меня диагностировали рак толстой кишки, я просто ужаснулся. Но, одновременно с гнетущим чувством, пришло осознание, что действовать нужно быстро. Обратился в российскую клинику, прошел обследование, сразу назначили курс химиотерапии, планировали в будущем операцию. Однако случай распорядился иначе. У меня началась лихорадка, стало совсем худо, и жена решила везти меня в Израиль, хоть это и очень далеко. Через два дня мы были уже там. Диагностику провели очень быстро, без очередей и задержек. Сразу же назначили химиотерапию, причем, такие медикаменты прописали, о каких в России и не слышали вовсе. После химиотерапии провели операцию и лучевую. Израильские врачи просто спасение настоящее, на третьей стадии меня буквально с того света вытащили.

Елизавета Степанова из Алма-Аты отзывается о лечении в Израиле

У меня в левой молочной железе обнаружили карциному диаметром 1,3 см. Я решила обратиться в Израиль за медицинской помощью и после поиска через интернет нашла сайт MedicalTourIsrael.com. Так я попала в Tel Aviv CLINIC. В самой клинике меня поразил вежливый и обходительный персонал, высокий уровень диагностики. Меня прооперировали столь искусно, что в дальнейшем даже не потребовалась пластика груди (хоть и опухоль была достаточно большая). Разрез на груди получился маленький, аккуратный, практически незаметный, а во время операции, после удаления опухоли, было сделано ещё и облучение. Лечение мое еще не закончилось, теперь онколог по результатам анализов будет решать, нужна ли мне химиотерапия, или в ней нет необходимости. Тем не менее, я практически здорова и решительно настроена не подпускать больше к себе болезнь. Спасибо опытным врачам за мою красивую грудь!