Новости партнеров
БелГазета » Новости партнеров » Материал, который нужен везде - деревянная вагонка
Материал, который нужен везде - деревянная вагонка
Дата публикации: 02.02.2018

Среди множества отделочных материалов на протяжении многих десятилетий особенно востребованной является вагонка. Это изделие получается в результате переработки древесины и представляет собой тонкую доску для обшивки.

Для производства вагонки используются различные сорта древесины. Однако наиболее популярной является вагонка из ольхи - именно этот вариант для отделки помещений на сегодняшний день является наиболее распространенным среди отечественных потребителей.

Преимущество его состоит в том, что ольховая древесина имеет довольно привлекательный внешний вид. Кроме того у него следует выделить такие свойства, как:

  • водоотталкивание;
  • приятные тактильные ощущения.

Также следует отметить, что цвет такой особенно вагонки смотрится красиво и изысканно. В большинстве случаев это светло-кофейный оттенок, который имеет мраморные прожилки.

Как правило, выбирают этот материал, осуществляя отделку бани или сауны. Готовый результат получается изысканным, выполненным в необычном стиле.

Если говорить о стоимости, то она является вполне приемлемой и доступной для разных категорий покупателей. В среднем она составляет около 15 BYN за метр квадратный. Стоимость будет зависеть от нескольких показателей – от ширины, толщины, длины материала, а также от его сорта.

 

Идеальный вариант для внутренней отделки

Если вы выбираете материал для внутренней отделки, то лучше всего обратить внимание на такой вариант, как вагонка из липы, которая имеет привлекательный золотистый оттенок. С его помощью всегда можно создать особую атмосферу, в которой будет сохраняться приятный медовый аромат.

К преимуществам данного варианта следует отнести то, что липа сама по себе не подвержена сильному нагреванию. Таким образом, в парной, которая отделана этим материалом, находиться всегда комфортно и уютно, а ожоги в ней практически исключены.

Следует отметить, что липовая вагонка – это идеальный вариант именно для внутренней отделки. Ее часто используют для создания ограждений, полков, для облицовки саун и бань. Кроме того, получается также и целебная атмосфера, которая в несколько раз повышает удовольствие, которое можно получить от процедур в бане и сауне.

Если вам необходима деревянная вагонка, то лучше всего обратиться с этим вопросом в «Лесоторговую компанию».

Заказывая этот материал на сайте компании derevo.by, вы можете быть полностью уверены в его высоком качестве. Кроме того, вам предложат широкий спектр услуг по распилу в размер, а также доставке по Минску и Минскому району. Вам также предоставят подробные консультации по монтажу любой продукции. И все это абсолютно бесплатно. Вы можете не сомневаться в том, что сотрудничество с «Лесоторговой компанией» будет выгодным и комфортным.

 

 

 

«Лесоторговая компания» ЧТУП, УНП 191564524