Новости партнеров
БелГазета » Новости партнеров » Как выбрать свадебное платье?
Как выбрать свадебное платье?
Дата публикации: 29.12.2017

Выбираем свадебное платье без хлопот

Большинство людей считают свадьбу торжественным праздником, главные виновники которого – жених и невеста. А для молодых этот день – один из главных в жизни, ведь два любящих сердца соединяются в одно, две половинки – в одну целую.

В день своей свадьбы каждая девушка желает быть самой красивой невестой в мире, самой счастливой и любимой женщиной. Ну, а впереди ожидает много организационной работы – от формирования списка гостей к выбору свадебного наряда. Подвенечное платье – это, по сути, самое главное, на что смотрят приглашенные.

Если определится с некоторыми нюансами, выбрать тот единственный свадебный наряд не доставит никаких хлопот.

  • Длина. Свадебные платья могут быть разной длины: длинное до пола, короткое (мини), маллет (спереди – короткое, сзади – длинное за счет шлейфа), платье-трансформер (короткое платье + длинная съемная юбка или шлейф).
  • Фасон. В салонах обычно предлагают такие фасоны свадебных платьев: пышные (силуэт «Принцесса»), прямые, «А-силуэт», фасон «Русалка» (или «Рыбка»), в стиле «Ампир». Обращайте внимание на детали корсета и шлейфа.
  • Цвет. Традиционный белый цвет – самый популярный. Но любительницы чего-то нестандартного предпочитают пастельные тона или их сочетание с белым. Если свадьба тематическая, можно свободно экспериментировать с цветом наряда .
  • Ткань. Для свадьбы в теплое время года подойдут платья из шифона, атласа, легкого шелка, фатина, сетчатых тканей; в холодное – лучше выбирать более плотные материалы – тафта, парча, сатин. Нежно и неповторимо смотрится подвенечное платье из кружева.

Сколько невест, столько и вкусов. Поэтому угодить каждой – сложнейшее задание, которое стоит перед производителями свадебных нарядов и владельцами свадебных салон-магазинов.

Свадебные платья оптом в Москве

Владельцы салонов, которые продают свадебные платья в Москве, хорошо понимают, что в таком большом городе конкурентоспособность и успех их бизнеса во многом зависит от бренда поставщика, предлагаемого ассортимента и качественности продукции. Интернет-магазин «Pentelei» занимается оптовой реализацией свадебных нарядов и аксессуаров от украинского производителя и пользуется успехом на мировых рынках. Мы позаботились о том, чтобы предложить самые модные и актуальные свадебные платья оптом в любом уголке мира. Обратившись в региональное представительство или связавшись с менеджером, Вы можете купить свадебные платья оптом в Москве разных фасонов и моделей, цветов и размеров.

Оптовые покупатели остаются довольными, приобретя эксклюзивные и недорогие свадебные платья оптом в Москве от украинского производителя. Подвенечные наряды «Pentelei» украшают витрины многих свадебных салонов в Москве, и даруют будущим невестам возможность быть самой красивой в торжественный день своей свадьбы.