Новости партнеров
БелГазета » Новости партнеров » ЖК "Гринпарк": жилой комплекс клубного типа в Ульяновске, заслуживающий Вашего внимания
ЖК "Гринпарк": жилой комплекс клубного типа в Ульяновске, заслуживающий Вашего внимания
Дата публикации: 04.12.2017

Ульяновск – крупный промышленный, научный и деловой центр Поволжья международного значения. Благодаря систематическим вливаниям иностранного капитала в экономику города, здесь ежегодно модернизируются действующие и открываются новые предприятия.

Улучшение материального положения областного центра позитивно отображается и на демографии населения. Вместе с общим приростом граждан расширяется и территория населенного пункта. Ежегодно новостройки в Ульяновске пополняют городской жилой фонд. Одним из объектов, привлекающих внимание потенциальных покупателей, является жилой комплекс "Гринпарк".

ЖК "Greenпарк": оазис в городе

"Гринпарк" – это микрорайон, состоящий из 24-х 4-этажных кирпичных домов клубного типа. Возводится он в Новом городе, в Заволжском районе, вблизи реки Волги и природных лесопарков. Что в совокупности создает атмосферу загородной размеренной жизни, но не лишает местных жителей необходимых благ цивилизации.

Покупателям, которые ценят комфорт, стоит купить квартиру в Ульяновске в ЖК "Greenпарк" по ряду причин. А именно:

  • закрытая территория комплекса оснащена игровыми площадками, парковками, спортивными комплексами;
  • инфраструктура района достаточно развита: вблизи объекта работают школы, детские учреждения, банковские структуры, больницы и другие организации социального значения;
  • транспортная развязка позволяет жильцам быстро добираться в разные точки города как на общественном транспорте, так и на собственном авто.

Ход строительства

На текущий момент в ЖК "Greenpark" сданы дома №4 и №6. Они были переданы в эксплуатацию в 2016 и 2017 годах соответственно. До конца текущего года запланирована сдача дома № 8. Сейчас застройщиком возводятся 5 домов одновременно. Их строительство закончится в 2018 году.

Современные клубные дома Ульяновска в ЖК Гринпарк: какие квартиры предлагает застройщик?

Уже сейчас можно купить квартиру от застройщика в состоянии предчистовой отделки или косметического ремонта. На продажу выставлены однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные апартаменты. Установленные на новостройки цены имеют одно из наилучших соотношений цена/качество в регионе.

Просторные квартиры в ЖК "Greenпарк":

  • имеют панорамное остекление в гостиных и застекленные лоджии;
  • оснащаются современными инженерными коммуникациями (приточная вентиляция, системы индивидуального отопления, видео-домофоны и другие);
  • дополняются гардеробными и кладовыми помещениями;
  • расположены в домах на приватной огороженной территории, с достаточным количеством парковочных мест для всех жильцов.

Предновогодние предложения

Все квартиры в ЖК Greenpark продаются напрямую от застройщика, что обеспечивает наилучшие цены, без посредников. В уже сданном доме №4 предлагается приобрести квартиру с выполненным ремонтом. На текущий момент осталось всего 2 предложения. В доме №8, который будет сдан до конца года осталось только 3 свободных квартиры. Во всех строящихся домах доступна покупка квартир с помощью материнского капитала, по жилищным сертификатам и с помощью ипотеки под заманчивый процент от банков-партнеров. Спешите купить квартиру Вашей мечты в городе на природе – ЖК GREENПАРК!