Воскресенье, 19 Ноября 2017 г.
Новости партнеров
БелГазета » Новости партнеров » Джинсовое свадебное платье
Джинсовое свадебное платье
Дата публикации: 12.09.2017

Белое длинное платье, фата поверх замысловатой прически – все это составляющие классического образа невесты, прошедшего через века и до сих пор остающегося актуальным. Но сегодня уже можно встретить девушек, не готовых следовать традициям, а желающих создать что-то новое, оригинальное и запоминающееся. Одним из заманчивых предложений от современных дизайнеров являются джинсовые свадебные платья, которые некоторым могут показаться своеобразными.

Кого могут заинтересовать свадебные платья из денима?

Если оглянутся назад в историю, то можно увидеть, что раньше джинсовую ткань использовали для пошива рабочей одежды, поэтому для многих кажется несколько странным тот факт, что сегодня его применяют в свадебной индустрии. Но это факт, и более того, создают умопомрачительные подвенечные туалеты ни чем не уступающие платьям из атласа, шелка или шифона.

Джинсовые свадебные платья покупают:

  • барышни, желающие выглядеть оригинально;
  • для тематической вечеринки;
  • те, кому просто приглянулось необычное, но безумно красивое платье.

Какие могут быть джинсовые свадебные платья?

Несмотря на то, что подвенечные наряды из денима не пользуются широкой популярностью, и их выбирают лишь самые смелые невесты, дизайнеры предлагают множество интересных вариантов. Одним из таковых являются туалеты, юбка которых выполнена из пышной воздушной ткани, а корсет идет джинсовый. Эффект получается потрясающий: стильно, модно и оригинально. Также прекрасны силуэты с обнаженными плечиками, которые часто дополняются накидкой, завершающей образ, и от легкого ветерка защищает. Нежно, элегантно и празднично смотрятся джинсовые платья с кружевом, воланами и рюшами. Используется дизайнерами и асимметрия при создании этих немного необычных, но прекрасных свадебных нарядов.

Что касается декора, то применяют стразы, пайетки, вышивку, в общем, все то, что характерно для украшения свадебных нарядов из привычных для общества материалов.

Чем дополнить платье невесты из денима?

Неординарные, но безумно красивые джинсовые свадебные платья непременно нужно дополнять тщательно подобранными аксессуарами и украшениями. Обувь может быть как стандартной – кожаные туфли, босоножки, так и в тон наряду – с джинсовой ткани на каблуке или платформе. Болеро или накидка в любом случае сделают туалет интереснее. Не лишним будет и оригинальный клатч. Букет также можно разбавить украшениями из денима, чтобы он гармонично влился в образ.