Новости партнеров
БелГазета » Новости партнеров » Какой корм Royal Canin подойдет вашему коту?
Какой корм Royal Canin подойдет вашему коту?
Дата публикации: 08.09.2017

Повседневные и диетологические корма, выпускаемые французской торговой маркой Royal Canin, зарекомендовали себя давно на рынке зоотоваров. Это корма премиум-класса, которые компания-производитель выпускает на протяжении 40-ка лет. Помимо этого, предусмотрена лечебная (диетологическая) серия кормов – супер премиум-класс. Принадлежность корма к премиум-классу означает, что он служит прекрасной альтернативой натуральному питанию, и не уступает по количеству и качеству жизненно важных веществ. Такие корма назначаются ветеринарами в качестве диеты при том или ином заболевании.

Основные преимущества кормов французского бренда Роял Канин:

  • Сбалансированное и здоровое питание для любимого животного;
  • Исключено возникновение аллергических реакций;
  • Опыт и надежность производителя (более 40 лет на рынке);
  • Разнообразие продукции и отличный выбор;
  • Это финансово доступные корма, покупать их выгодно.

Прежде, чем корм Royal Canin купить, нужно внимательно изучить весь представленный ассортимент продукции данной торговой марки. Они бывают сухими, а также в виде консервов. Не нужно своих питомцев баловать одними влажными консервами, если они молодые и нет проблем с зубами. Они могут быть лакомством и разнообразие для рациона, но не основным питанием для здорового кота. Лучше все-таки отдавать предпочтение сухим кормам.

Что учитывается во время выбора корма для кошки вообще:

  • Наличие и отсутствие заболеваний, аллергии в том числе;
  • Возраст животного, есть питание для молодых, взрослых и пожилых кошек;
  • Пол и порода животного;
  • Образ жизни питомца;
  • Стерилизована кошка или нет;
  • Индивидуальные потребности и особенности характера кота, ведь часто хозяева наперед знают, что понравится, а что нет их питомцу.

Среди линейки кормов Royal Canin можно выбрать питание для самых маленьких от 1 до 4 месяцев, а также для тех, кто постарше ( от 4 до 12 месяцев), для взрослых кошек, для пожилых, а также для питомцев с разными заболеваниями. Например, при аллергии нужно давать Hypoallergenic, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта Intestinal GI32, при хронической почечной недостаточности Renal, при печеночной недостаточности - Hepatic и т.д. Есть даже вариант особенного питания, при склонности к лишнему весу – Obesiti.

Также есть выбор корма, в зависимости от породы вашей кошки. Можно подобрать питание для сиамов, персов, британцев. Однако нужно помнить о влиянии кормов на цвет шерсти. Этот фактор важен для кошек, которые участвуют в выставках. Для таких питомцев кормов подбирается с осторожностью, поскольку может происходит изменение оттенка с сероватого ближе к бурому.

Если вы ищете, где можно Royal Canin купить для своего любимого питомца, то вы можете прямо сейчас на сайте заказать товар в зоомагазине «Zoomama» или после предварительной консультации с менеджером. Умеренные цены и регулярное обновление ассортимента продукции Роял Канин – это то, на что может рассчитывать каждый покупатель!