Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы

Цените время
29.05.2013
В современном быстроразвивающемся мире одной из наиболее важных ценностей для человека является его время. Ведь для того, чтобы быть успешным в выбранной профессиональной деятельности, необходимо затрачивать на свою работу достаточно много времени и сил, но параллельно с этим возрастает ценность крепкой и любящей семьи, которая также нуждается в вашем внимании и заботе. Но при этом количество часов в сутках мы не можем увеличить, и остановить время также нам не подвластно, поэтому лучшее, что мы можем предпринять – это правильно распределять свое время. А для этого необходимо пользоваться услугами иных людей и организаций, что будет являться наиболее разумным и рациональным решением.
Дороги нашей жизни
29.05.2013
Большая часть нашей жизни проходит в дороге, то мы бежим в школу или университет, то едем на работ или летим в путешествие, то идем в магазин либо просто прогуливаемся в парке. Наша жизнь – это вечное движение, движение по различным дорогам, коротким и длинным, удачным и не особо успешным, но в любом случае, так хочется, чтобы дороги были счастливыми, а также гладкими, качественными, без ям и неровностей. И если успешность нашего пути зависит от нас самих, от наших усилий и стараний, то за качество самих дорог полностью отвечают дорожно-строительные службы. И даже если первоначально уложить качественный асфальт, то с течением времени дорога приходит в негодность под влиянием природно-климатических условий, ее эксплуатации, и в данном случае необходим ремонт. И для того, чтобы можно было его сделать качественно и быстро необходимо учесть множество нюансов. Начиная с того, что нужны высокопрофессиональные и опытные мастера, знающие каким образом сделать эту работу наилучшим образом, и заканчивая тем, что необходимо современное, надежное и долговечное оборудование.
Выбираем надежных и проверенных партнеров
29.05.2013
Строительство является сложным процессом, требующим особого внимания к каждой детали. И для того, чтобы построить надежное, качественное, прочное и безопасное здание, важно уметь видеть весь процесс в целом, и одновременно с этим, уметь разделять его на определенные элементы и этапы, последовательно решая все возникающие вопросы, что позволит качественно и быстро возвести объект. Но для того, чтобы строительство шло успешно, как и любая другая деятельность, важно найти надежных партнеров. И прежде всего, необходимо найти не только организации, реализующие стройматериалы, строительное оборудование и инвентарь, но также партнеров, осуществляющих перевозку грузов.
Ограничитель перенапряжения: что это и зачем?
Administrator, 29.05.2013

Чем можно обеспечить надежную защиту своего дома от неприятных последствий прямого попадания молнии? Если снаружи здания охранную функцию выполняет молниеотвод, то как можно обезопасить имущество и здоровье своих родных внутри здания? Ответ прост: ограничитель перенапряжения поможет обеспечить внутреннюю защиту дома.

Надежные автомобильные перевозки и их преимущества
Administrator, 22.05.2013

Автомобильные перевозки представляют собой наиболее популярный вид грузоперевозок в мире. Большая часть перевозок на постсоветском пространстве осуществляются автомобильным транспортом. Автомобильные перевозки обладают рядом преимуществ, которые и обуславливают их популярность. А если обратиться к надежной транспортной компании, которая сможет грамотно и умело распорядиться скоростью, гибкостью, доступностью этого вида транспортировки грузов, что можно получить в ее лице надежного партнера.

Косметика Фаберлик: высокое качество за разумные деньги
21.05.2013

Привычно считать, что качественная кислородная и декоративная косметика не может стоить дешёво, однако это мнение навязано нам элитными косметическими брендами, которые закладывают в цену своей продукции большие торговые наценки, позволяющие окупить дорогое продвижение товара на рынок. На самом же деле есть производители, которые уделяют не меньше внимания качеству косметики, но устанавливают на неё вполне адекватные цены. Ярким примером таких «народных» косметических брендов является Фаберлик.

Работа не волк
17.05.2013
Работа занимает большую часть нашей жизни. Для одних это приятный факт, для других – удручающий, но в условиях нашей социально-экономической системы он остается непреложным и незыблемым. Тех, кому повезло найти хорошее, приносящее радость и неплохой доход, место работы, называют счастливцами, а все остальные или молча им завидуют, или находятся в активном поиске такого места для себя.
Экскурсия по Петербургу - путешествие в город достопримечательностей
Administrator, 16.05.2013

Туристы, приезжающие в Северную столицу, стремятся собственными глазами увидеть знаменитые достопримечательности, узнать историю города, пройтись по старинным улицам и живописным паркам Санкт-Петербурга, побывать в тех местах, где любили проводить время поэты и писатели или их персонажи. В общем, в городе на Неве, каждый проведет время с пользой. Даже те, кто приезжает на деловые встречи, так или иначе соприкасается с достопримечательностями города, ведь большинство гостиниц, расположенных в центре Питера сами по себе являются историческими и архитектурными памятниками.

Что нам стоит дом построить
Administrator, 16.05.2013

Что нам стоит дом построить…

Человеку, которой ни разу не сталкивался со строительством, например, дома, этот процесс кажется легким, как весенний ветер, и забавным, как детская игра Лего. Самым важным, если не сказать – основным, пунктом ему видится сам факт того, что он хочет дом, а остальные «мелочи», вроде четырех стен и крыши с печной трубой, как говорится, приложатся. Но осознание всего трагизма ситуации приходит довольно быстро, когда оказывается, что для претворения в жизнь этой, без сомнения, замечательной идеи, нужно пройти несметное множество этапов, таких как проектирование, выбор участка, проведение коммуникаций и прочее, и прочее, и прочее… . Кого-то это может ввергнуть в беспросветное уныние, но такое бывает редко, все таки отсутствие у людей осведомленности о проведении строительных работ я утрирую.

Самый сильный
Administrator, 16.05.2013

Быстрее! Выше!

Человек не так уж далеко ушел от животного за всю историю своего развития, как хотелось бы некоторым. Да, конечно, наличие противопоставленного пальца и абстрактного воображения позволяют нам держать вилку и составлять прогнозы экономического развития десятков стран, строить километровые небоскребы и рассчитывать траектории движения космических тел. Но, как бы ни было все это здорово и удивительно, поступки человека, в большинстве своем, определяют инстинкты. Они проявляются, возможно, не так отровенно и неприкрыто, как могли бы, а восприятие и интерпретация этих проявлений часто бывают сильно искажены.