Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы

Котлы для дома
23.08.2012

Котельная - это сердце частного дома, поэтому к выбору оборудования для нее необходимо подходить со всей строгостью. От этого будет зависеть спокойствие и комфорт вашей семьи.

Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент котлов, которые в зависимости от топлива делятся на следующие типы: газовые (стандартные, настенные, двухконтурные), дизельные, электрические, твердотопливные, комбинированные.

Самой популярной системой отопления является газовая. Это связано с высокой надежностью котлов, их высоким КПД, дешевизной газа, практичностью эксплуатации, широким спектром мощности и экологичностью.

Сохранить здоровье и красоту
23.08.2012
Современный мир предлагает человеку массу возможностей для самореализации и, как результат, комфортные условия жизни. Чтобы достичь определенных высот человек просто обязан быть здоровым, прекрасно выглядеть и быть всегда на высоте. Однако такие факторы, как неблагоприятная экологическая обстановка большого города, ускоренный темп жизни, не позволяющий в полной мере расслабиться и отдохнуть, постоянный стресс и нервное перенапряжение, вызванное завышенными ожиданиями работодателя, детей, родных и близких - все это негативно влияет на физическое и психическое здоровье человека, и как следствие, на внешность.
До чего дошел прогресс
22.08.2012
Пожалуй, нет ни одного человека, который бы был равнодушен киноискусству. Появления кинематографа стало настоящей сенсацией конца 19 века. Как известно, до второй половины 20-х годов 20-го века кино было немым и, конечно, черно-белым. Однако немое кино, надо признать, обладает неповторимым шармом, благодаря совершенно особому стилю общения со зрителем при помощи жестов и мимики, и, несмотря на характерное мерцание и плохое качество изображения, даже в наши дни привлекает кинолюбителей.
Самое любимое украшение
22.08.2012
Золотая цепочка является одним из самых популярных украшений вот уже несколько тысячелетий. Появилось это украшение еще в Древней Греции и Египте. Изначально цепочки носили только мужчины, они были большими и массивными, подчеркивающие силу и атлетическое телосложение. Позже это украшение стали носить и женщины, оно стало более изящным и разнообразным. Изначально звенья делали в виде ромбов, затем - из квадратов, и наконец - круглыми.
Авто и Интернет
22.08.2012
Все люди делятся на две категории, на тех, кто хочет купить автомобиль и тех, кто хочет его продать. Есть спрос, есть предложение. Однако купить или продать машину не так легко, как кажется на первый взгляд.
Сохранить и приумножить
21.08.2012
Накопив определенную сумму денег, каждый из нас распоряжается ей по-разному. Одни предпочитают держать деньги в банке, другие вкладывают их в свой бизнес, третьи - в чужой, идя на риск, но зарабатывая на этом неплохие проценты. Следует сказать,что первая задача у всех одна - сохранить, а вот вторая - у всех разная. Одни рассчитывают извлечь из вклада максимально возможную прибыль, другие - хотят иметь возможность в любой момент снять вложенные деньги, а третьи - планируют ежемесячно получать определенную сумму от вклада.
Новогодние подарки
20.08.2012
Новый год  - самый волшебный праздник, который дарит радость, восторг и сказку, как взрослым, так и детям. С этим праздником связаны всегда только самые теплые воспоминания. С самого раннего детства во взрослую жизнь мы приносим трепет ожидания этого удивительного праздника. Потому что новогодняя ночь - это  время, когда осуществляются самые заветные детские желания,  надежды и  мечты. Встреча с добрым Дедом Морозом, подарки и море конфет - что может быть лучше?  Конечно, повзрослев, мы понимаем, что Деда Мороза не существует в реальности, подарки покупают и мечты осуществляют родители.
Регистрация в Москве
20.08.2012
Москва - город, манящий своими широкими возможностями жителей всей России и не только. Амбициозные, талантливые, желающие стать известными и знаменитыми, построить свой бизнес и преуспеть в нем, найти высокооплачиваемую работу и построить головокружительную карьеру - все они стремятся в столицу России. Как известно, большой город предоставляет большие возможности. Однако воспользоваться ими могут далеко не все в силу разных причин. Приехав покорять Москву, многие вынуждены возвращаться в родные края, так и не осуществив свою мечту.
Легальная жизнь в Москве
20.08.2012
Москва один из удивительнейших и красивейших городов мира, с бесчисленным количеством всевозможных достопримечательностей, наполненных своеобразным русским колоритом. Поэтому ежедневно в столицу России пребывают тысячи туристов, желающих своими глазами увидеть медведей, гуляющих по улицам, услышать 3-х струнную балалайку, выпить русской водки, увидеть Красную площадь, посмотреть на стены Кремля и на покоящегося вот уже почти 100 лет в Мавзолее вождя мирового пролетариата. Но часто, проведя в Москве несколько положенных дней, иностранцу хочется продлить свое пребывание в столице России, чтобы все же разгадать загадочную русскую душу.
Сборная Беларуси: по пути «молодежки»
20.08.2012

В самой середине августа, 15-го числа, национальная сборная Беларуси провела контрольный товарищеский матч перед стартом отборочного цикла к чемпионату мира-2014. Соперником белорусов стала сборная Армении. Встреча проходила в Ереване, на Республиканском стадионе имени Вазгена Саркисяна, и завершилась победой гостей со счетом 2:1. После двух результативных ударов новоиспеченного белоруса Реннана Брессана на 44-й и 66-й минутах один мяч влетел и в сетку ворот Юрия Жевнова. Автогол записал на свой счет Дмитрий Верховцов. Для наставника белорусской команды Георгия Кондратьева это уже третий матч в данной должности и первый, в котором сборная Беларуси одержала победу. После назначения нового главкома в декабре 2011 года команда провела также товарищеские матчи со сборными Молдовы (0:0) и Литвы (1:1). Статистика и ход матча Армения – Беларусь были явно в пользу подопечных Вардана Минасяна, а белорусские футболисты реализовали почти все свои возможности у ворот противника. Кондратьев отметил, что у него много претензий к своим игрокам, и в сентябрьском матче против Грузии позволять делать столь многое у своих ворот будет недопустимо.