Понедельник, 25 Сентября 2017 г.
Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы

Разбираемся в особенностях выбора страховой компании
13.11.2012

Обман или невнимательность?

Юридическая неосведомленность и нежелание внимательно читать договор нередко приводит к негативным последствиям: застраховав свое имущество, автомобиль или здоровье, человек в конечном итоге не получает никаких страховых выплат. Неужели все страховые компании Беларуси склонны обманывать клиентов. Или, быть может, дело в чем-то другом? Нет, страховые компании не виноваты! Дело в самих клиентах, которые не только идут на поводу у рекламы, не читают договоры, но и нарушают элементарные правила. В итоге выплаты не производятся, клиент остается не у дел, но во всем винит только страховщиков. Как не оказаться в подобной ситуации? На этот вопрос и попытаемся ответить.

Чудный Казахстан
09.11.2012

Миллионы людей каждый год улетают из нашей страны в поисках лучшей жизни (не без оснований). Желания и мечты большинства стремятся либо в Европу, либо в Америку. И только сотая часть из всех, кто думает об отъезде из своей родной Беларуси, обращает взор на Восток.

Что отгораживает молодежь от внешнего мира
09.11.2012

В наше время особенно часто встречаются конфликты отцов и детей. Обусловлено это не только тем, что развитие цивилизации все больше отдаляет детей не только от родителей, но и от всего остального реального мира. Родители также стали уделять меньше времени своим чадам.

Авторынок Украины
09.11.2012

Не старше 18 и не младше 11 лет. Такой диапазон среднего возраста продаваемых автомобилей в регионах Украины.

Рекламные инструменты
09.11.2012

Товары, производимые для современного потребителя, который разбалован большим выбором в большинстве категорий товаров, просто нуждаются в качественной рекламе. Однако, простой растяжки над дорогой или билборда возле парковки недостаточно. Маркетологи уверены, что на глаза покупателю нужно попадаться часто, чтобы запомниться.

Коммунальные войны в Первоуральске
07.11.2012

Горожане, участвовавшие в воскресном митинге и уставшие стоять в очередях «Свердловсэнергосбыта», 05.11 в первой половине дня буквально ворвались в здание мэрии Первоуральска. Пенсионеры требовали от Главы города Юрия Переверзева разобраться с «фантастическими» суммами в квитанциях за коммунальные услуги.

Как продать комнату в квартире
07.11.2012

Такого понятия, как «комната» на рынке недвижимости сейчас не существует. Вместо него используется другой термин – доля в праве собственности квартиры. Вы можете купить / продать долю любого размера, хоть 1/1 000.

История города Брянска
07.11.2012

Брянск – старейший русский город наряду с Новгородом, Псковом, Белгородом и пр. Брянск был заложен в 985 году как славянское поселение-крепость на правобережье реки Десны. Подобные крепости князь Владимир строил на юге Древней Руси, чтобы покорить племена вятичей. Сначала город назвали "Дебрянск", ведь окружали его настоящие дебри – дремучие, как в сказке, и труднопроходимые леса. Лес давал пищу, тепло, защиту и строительный материал для жилищ, а реки служили транспортными путями. Но брянские леса служили укрытием и для разбойников, и для нежелающих креститься – именно здесь, по преданию, жил-был знаменитый Соловей-разбойник.

Выбираем свадебного фотографа
07.11.2012

Свадьба - событие не частое в нашей жизни. Его часто вспоминают, фотографии с торжества показывают друзьям, родственникам, детям и внукам. И потому свадебные фотографии должны быть красивыми.

Путешествие в Рузаевку
Administrator, 07.11.2012

Рузаевский район свое название получил от одноименного села Рузаевка, возникшего во второй половине XVII века, владельцем которого был татарский князь Ураза Тонкачеев, получивший за верную службу русскому царю в 1631 году земли на Диком поле.