Воскресенье, 4 Декабря 2016 г.
Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы » Купить дом мечты
Купить дом мечты
Дата публикации: 18.06.2013

Любые сделки с недвижимостью в наше время вещь достаточно сложная, если не сказать, опасная. Каждый современный человек с пугающей лёгкостью припомнит пару-тройку историй с обманутыми на крупные суммы людьми. Многих подобные страхи просто останавливают, но что делать, если хочется выбраться из душного города и заполучить частный дом? Бесспорно, можно попытаться стать специалистом в вопросах недвижимости, научиться ремеслу риэлтора или строителя. Вообще путь самостоятельного приспособления к жизни очень близок любому русскоговорящему человеку старше двадцати пяти лет, но если вы не планируете зарабатывать этим на жизнь, он слишком трудоёмок и долог.

Можно и рискнуть, надеясь сэкономить на перекупщиках жилья, купив подержанный вариант с рук. Однако не стоит наивно полагать, что эти руки обязательно чисты, да и само желание продать так хорошо отрекомендованный в объявлении дом должно вызвать подозрения. Как правило, именно в таких случаях вас и могут попытаться обмануть.

Но что же делать, неужели всё упирается либо во время и нервы, либо в риск? Конечно нет, существует гораздо более простой и разумный способ — обратиться к тем, для кого продажа коттеджей является профессией. Эти люди не менее вашего заинтересованы в успехе сделки, ведь каждый довольный клиент это хорошая реклама, работа на имидж фирмы. В конце концов, кого бы вы посоветовали знакомым в аналогичной ситуации: профессионалов своего дела или каких-нибудь малознакомых людей?

В конце концов, нужно отметить, что обращение к профессионалу, несмотря на кажущуюся непривычность для постсоветского человека, обычно является лучшим выходом из любой сложной ситуации. Например, разве не очевидно, что лечить зубы должен стоматолог? Но в то же время многие из нас копаются в своих автомобилях самостоятельно. На лицо парадокс, о котором как-то не принято говорить, но с которым нужно бороться всеми силами. Хотя-бы для того, чтобы самому стать профессионалом именно своего дела.