Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы » Безлимитный тариф: выгодно или нет?
Безлимитный тариф: выгодно или нет?
Дата публикации: 17.06.2013

Практически у каждого современного оператора связи есть безлимитный тариф. Подобный мобильный пакет может иметь различные условия действия, требовать или нет обязательного месячного пополнения баланса, распространяться только на звонки, СМС-сообщения или интернет-трафик… В общем, каждое подобное предложение имеет свои особенности, однако сегодня речь пойдет не о таких частных случаях, а о том, выгодны ли безлимитные тарифы в общем, какие плюсы и недостатки они имеют.

 

Всего несколько лет назад принято было считать, что безлимитные тарифы стоят неоправданно дорого и их использование, которое является настоящим расточительством, могут позволить себе лишь крупные частные предприниматели. Однако на сегодняшний день ни фактическое положение вещей, ни подобное мнение не является верными. В особенности это касается тех людей, которые вынуждены действительно часто общаться по телефону, отсылать сообщения или же пользоваться мобильным интернетом. Более того, при условии активного общения по мобильному (отправки СМС, интернет серфинга), владелец подобного тарифного плана может оказаться даже в выигрыше в финансовом плане – компании поощряют и ценят таких клиентов, и предлагают им весьма выгодные условия сотрудничества.

 

Следующее преимущество, которое касается подобных мобильных пакетов, заключается в том, что каждый современный оператор спешит предложить их своим клиентам в широком видовом разнообразии. Так, практически у каждого крупного оператора вы сможете найти безлимитный тариф сайт http://www.gsmcorporacia.ru/tariffs/group/unlim.beeline.htm исключительно для мобильного общения на территории столичной области, отправки сообщения, серфинга в сети, только корпоративных разговоров и т.д. Столь широкий ассортимент позволяет выбрать потенциальному владельцу безлимитного пакета наиболее оптимальный и целевой для него лично вариант и, таким образом, опять же экономить.

 

Хотя, не будем отрицать – есть у безлимитных пакетов и определенные негативные стороны. Так, едва ли не единственное характерное условие использования практически всех подобных предложений – узконаправленность. То есть, к примеру, если разговоры согласно с тарифом по области будут дешевыми, то общение в сети или отправка сообщений могут быть очень и очень дорогими, или наоборот. Этот факт обязательно стоит учитывать, и тогда использование ютуб видео подобных предложений от мобильных операторов будет экономически оправданным.