Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы » Ограничитель перенапряжения: что это и зачем?
Ограничитель перенапряжения: что это и зачем?
Дата публикации: 29.05.2013

Чем можно обеспечить надежную защиту своего дома от неприятных последствий прямого попадания молнии? Если снаружи здания охранную функцию выполняет молниеотвод, то как можно обезопасить имущество и здоровье своих родных внутри здания? Ответ прост: ограничитель перенапряжения поможет обеспечить внутреннюю защиту дома.

Назначение оборудования

Известно, что внешнюю защиту зданий и сооружений от грозы обеспечивают молниеотводы. Правда, не редки случаи проникновения опасного разряда в дом и по проводам линий электропередач. При этом зачастую место попадания молнии находится за несколько сотен метров от здания.

Последствия после «нежданного гостя» могут быть совершенно непредсказуемыми. Самое безобидное в этом случае — это поломка домашней техники, подключенной к электрической сети. Для защиты от подобных неприятностей и существует специальное оборудование — ограничители перенапряжения.

Компания «КорпИндастри» производит работы по внутренней защите зданий. При этом мы поставляем только высококачественное оборудование. Наши комплектующие детали проходят проверку на соответствие ГОСТам на каждой стадии производства. Тем самым мы гарантируем высокую степень надежности нашего оборудования.

Сфера применения

Большим преимуществом ограничителей перенапряжения является его широкая сфера применения. Данное защитное оборудование может использоваться:

  • в квартирных щитах;
  • в распределительных щитах;
  • в вводно-распределительных устройствах.

Главным достоинством ограничителя является его высокая скорость срабатывания. Уже через несколько долей миллисекунды после повышения напряжения в сети данный аппарат отключается, позволяя защитить бытовую технику и электронное оборудование от повреждения.

Плюсы нашего оборудования

Одним из основных направлений деятельности ООО «КорпИндастри» является реализация оборудования для внутренней молниезащиты зданий и сооружений. Работу наших ограничителей перенапряжения по достоинству оценили многие владельцы домов. Используемое нами оборудование отличается:

  • отменным качеством;
  • высокой степенью надежности;
  • быстротой срабатывания;
  • низкой стоимостью;
  • простотой монтажа;
  • легкостью в обслуживании.

Защитите свой кров, оберегите родных и близких, установите ограничители перенапряжения. Мы поможем вам в этом. Квалифицированные сотрудники «КорпИндастри» произведут монтаж комплекса в соответствии с нормативными документами. Тем самым гарантируя высокую работоспособность оборудования.

Вы хотите защитить свое имущество? Обращайтесь к нашим специалистам, которые помогут спроектировать полную систему молниезащиты, а также подобрать требуемое оборудование.