Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы » Косметика Фаберлик: высокое качество за разумные деньги
Косметика Фаберлик: высокое качество за разумные деньги
Дата публикации: 21.05.2013

Привычно считать, что качественная кислородная и декоративная косметика не может стоить дешёво, однако это мнение навязано нам элитными косметическими брендами, которые закладывают в цену своей продукции большие торговые наценки, позволяющие окупить дорогое продвижение товара на рынок. На самом же деле есть производители, которые уделяют не меньше внимания качеству косметики, но устанавливают на неё вполне адекватные цены. Ярким примером таких «народных» косметических брендов является Фаберлик.

Кислородная и декоративная косметика фаберлик производится на самом современном оборудовании с использованием инновационного подхода. Производитель уделяет большое внимание контролю качества своей продукции. В процессе изготовления косметические средства проходят многоэтапный контроль качества и правильности технологического процесса. На первоначальном этапе отборное сырьё, из которого впоследствии производится продукция, чтобы увидеть которую воочию, достаточно регулярно смотреть каталог фаберлик, подвергается лабораторным тестам. В результате лабораторных анализов устанавливается качество компонентов и принимается решение об их использовании в дальнейшем технологическом процессе. Если хотя бы один компонент вызывает сомнения, то он не отпускается в производство, а заменяется другим, качественным сырьём.

Компания Фаберлик заботится о своих покупателях, предлагая им уникальные по своей выгодности условия приобретения качественной и произведённой по всем стандартам косметической продукции. Помимо того, что цены на фирменную продукцию Фаберлик в каталоге являются доступными практически для каждого человека, даже если его доход ниже среднего, компания предоставляет дополнительную возможность получать солидную скидку тем, кто хочет вступить в бизнес, перейдя из разряда клиентов в категорию партнёров. Для каждого желающего доступна бесплатная регистрация фаберлик в Беларуси и иных странах, после чего подписавшийся имеет возможность не только сам пользоваться качественной косметикой, приобретая её по беспрецедентно низкой цене, но и делиться своими знаниями и опытом с другими людьми, предлагая им попробовать инновационные косметические средства по уходу за волосами, лицом и телом, а также элитную декоративную косметику, которая по качеству не уступает продукции мировых брендов, но предлагается по адекватным для отечественного рынка ценам.