Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы » Услуги клининговой компании - залог качественной уборки офиса
Услуги клининговой компании - залог качественной уборки офиса
Дата публикации: 08.05.2013

Многие наверняка помнят, как в былые времена жители всей страны выходили на субботник. Какую неисчерпаемую фантазию проявляли люди, дабы избежать траты своего драгоценного времени на уборку на работе. С тех пор все изменилось, но люди остались прежними. Они традиционным способом предпочитают мыть окна, полы в доме, а не в офисе, и здесь их можно понять. Естественно, руководители смотрят на все это иначе, потому как, зачем прибегать к услугам клининговой компании, если сотрудники предприятия, хоть и будут недовольны, а офис уберут совершенно бесплатно.

И действительно, зачем? Сотрудники – это самый ценный капитал любой фирмы, поэтому их нужно уважать, иначе они могут попросту сменить место работы. Однако трудно представить, как убирается офис из-под палки. Ведь это не косметическая уборка, а обычная маскировка грязи, поэтому лучше, чтобы каждый занимался своим делом. Даже программиста занять работой по специальности выгодней, нежели заставить его создавать вид кипучей деятельности со шваброй в руках.

Итак, начальник принял решение обратиться в клининговую компанию. Так чем же она может помочь? Во-первых, такая фирма оказывает услугу, подразумевающую комплексную уборку офисов (на сайте перечислен объем работ) . Причем сотрудники вымоют окна, а с помощью профессиональных средств очистят все ковровые покрытия, мебель, так что директор предприятия сможет вспомнить, как они выглядели сразу после покупки офисных помещений. Кроме этого, сотрудники клининговой компании идеально вымоют сантехнику и натрут полы, а если фирма только переехала в новый офис, либо отремонтировала старое помещение, то удалят строительный мусор и подготовят помещение к плодотворной работе.

Рекомендуется проводить генеральную уборку офисного помещения не реже 2-ух раз в год, но чистоту обязательно нужно регулярно поддерживать. В противном случае, по истечению всего нескольких дней после проведения генеральной уборки не останется даже следа бывалой идеальной чистоты. Именно поэтому помимо генеральной уборки клининговые компании предлагают также и ежедневную уборку офиса. В связи с этим каждый день в удобное время сотрудники клининговой компании смогут убирать офис, как говориться, «от и до». Теперь увидеть пыль на столе или подоконнике будет невозможно. Учтутся все пожелания, и любой начальник сможет наблюдать за тем, как активнее в офисе начнут работать люди, ведь чистота – залог здоровья. 

Источник: Проблеск - клининговая компания в Минске