Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы » Мебель для ванной комнаты
Мебель для ванной комнаты
Дата публикации: 13.04.2013

Сейчас отремонтировать ванную комнату достаточно дорого. Ведь именно сюда необходимо поместить дорогую сантехнику, качественную плитку, душевую кабину, светильники и другое. Помимо этого следует нанимать бригаду, которая способна осуществить приклейку плитки, укладку, подвеску мебели. Все это стоит достаточно больших денег.

Если же пересчитать количество денег на вещи и материалы, то мебель займет не последнее место. Зачастую это будут всевозможные шкафы, в которых можно разместить все необходимые для этого помещения вещи (стаканчики, средства гигиены, полотенца и др.)

В настоящее время можно найти мебель, изготовленную как в нашей стране, так и от зарубежных производителей. Из данного ассортимента любой может выбрать гарнитур на свой вкус. Наибольшей популярностью пользуется компактная ванная мебель, которая максимально удобна и не занимает лишних сантиметров пространства ванной комнаты.

Самым важным элементом в данном помещении является тумба для ванной. Ее, прежде всего, используют для того, чтобы скрыть непривлекательное колено трубы водопровода. Если же данный предмет отсутствует, то пространство под раковиной очень сложно чем-либо заполнить. Ширина данного изделия может варьироваться от 50 до 150 сантиметров в ширину. Глубину же подбирают в зависимости от вкусовых предпочтений покупателя.

Шкаф-пенал для ванной достаточно хорошо разместится в любой ванной комнате. При этом он не будет занимать много места из-за своей вытянутой узкой формы. Он очень компактен, по крайне мере внешне. Несмотря на это в него можно повесить банные халаты или же поместить полотенце. Остальные же шкафы могут быть встроенными или же навесными, размещенными в нишах или же на полу. Они достаточно не глубокие (до тридцати сантиметров).

В настоящее время очень популярна навесная мебель.Мебель для ванной цветная, мы предлагаем обширный список цветов и гамм. Находящиеся на стенах тумбы, пеналы и шкафы прекрасно смотрятся закрепленными на стенах. Не менее популярна и мебель на ножках. Она выглядит достаточно презентабельно, а данная конструкция позволяет без труда производить уборку ванной комнаты.

Многие отдают предпочтение стеклянной мебели. Она выглядит достаточно хрупко и непрактично. Несмотря на первый взгляд ее изготавливают из высокопрочного стекла. При этом стекло выглядит достаточно необычно. Такие изделия зачастую покупают люди, предпочитающие нестандартные решения.

У некоторых владельцев достаточно маленькие помещения, которые нет необходимости загромождать. Именно поэтому рекомендуется использовать вариант лайт. Он подразумевает установку столешницы под умывальником. Подобрать данный атрибут можно любого необходимого размера и формы. При этом вовсе нет ограничения по материалу.

Зеркало просто необходимо в ванной комнате. Именно с его помощью можно увидеть выскочивший прыщ или же новую морщинку, нанести косметику или же аккуратно приложить волосы. Если же зеркало обладает достаточно большими размерами, то оно позволяет визуально расширить пространство. Оно никогда не будет лишним, ведь в настоящее время мало у кого большущие ванные комнаты. Следует также продумать дополнительную подсветку по зеркалу. Многие стараются установить ее в планку, расположенную над зеркалом.

Мягкую мебель тоже можно разместить в ванной комнате. Ее зачастую изготавливают из специального материала, который не боится влаги. На таком материале не будут оставаться разводы и пятна. Качество покупаемой мебели очень сильно зависит от фурнитуры. Именно поэтому ее выпускают из хромированной стали.