Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы » Автобусные туры в Черногорию
Автобусные туры в Черногорию
Дата публикации: 13.04.2013

Сегодня все большее число туристов ждет от отпуска не только «хлеба», но и «зрелищ». Поэтому вариант провести отдых по системе питания «все включено» и поваляться на пляже, уже не так привлекателен, как раньше. Туристы стараются совместить пляжный отдых с познавательным, и при этом сэкономить. В связи с этим в последнее время большим спросом пользуются комбинированные автобусные туры, предлагающие посетить несколько Европейских стран, а после – погреться на солнышке, в какой-нибудь недорогой, но полной впечатлений стране. Благодаря такому виду путешествий, за недолгий промежуток времени появляется возможность увидеть воочию большое количество достопримечательностей, сменить зрительные картинки, ощутить новые эмоции, получить большой объем информации, а после – спокойно все это «переварить» на берегу моря. В то же время конечная точка отдыха не должна уступать по «информативности» всему маршруту, и в данном случае отличным вариантов будет Черногория.

В сезон 2013 г. проработано большое количество автобусных туров в Черногорию с посещением Чешской, Австрийской, Венгерской, Сербской и Хорватской Республик.

Чехия представлена своей визитной карточкой – столицей республики - Прагой. Здесь есть возможность насладиться великолепной архитектурой города, его готическими замками и крепостными сооружениями, прогуляться по мощеным узким улочкам, посетить шоу «Поющие фонтаны».
Австрия славится своими дворцами, соборами и, конечно же, Венской оперой. Но помимо этого, гуляя по ее столице – Вене – невозможно не ощутить удивительный романтический дух города, пропитанный музыкой Моцарта, Шопена, Штрауса.

«Жемчужина Дуная» – Будапешт, помимо своей архитектуры, поражает гостей живописными пейзажами, где с высоты холмов открывается удивительный вид на город, дома которого напоминают великолепную мозаику, то тут, то там проглядывающую сквозь зелень деревьев.

Столица Сербии Белград, или Београд, как называют его сами жители, является одним из старейших городов в Европе. Калемегдан и Белградская крепость, собор Святого Саввы, Королевский дворец, могила маршала Тито – далеко не полный список того, что необходимо посетить.

Сама же Черногория, помимо пляжного отдыха, известна своей неописуемой красоты природой: озерами, окаймленными холмами; реками, разделяющими величественные горные вершины; каньонами, прибрежными бухтами и отдаленными островами, с девственной природой. Помимо этого, в стране есть множество святых мест, одним из которых является монастырь Острог, где хранятся мощи Св. Василия Острожского. Таким образом, для любителей активного отдыха, есть возможность продолжить свою «образовательную программу по Европе», посетив экскурсии.

А на обратном пути, в Хорватии, можно только удивляться творениям, которые создала сама природа. Плитвицкие озера – Национальный парк Хорватии, мир пенистых грохочущих водопадов, карстовых озер, расположенных ступеньками, пещер и уникальной флоры и фауны.

Таким образом, за невысокую стоимость тура в Черногорию, помимо отдыха на пляже, можно получить такое огромное количество впечатлений, что хватит на весь год.

Забронировать тур в Черногорию вы можете на сайте компании "Золотая миля" или по телефону +375 (17) 331 26 12