Воскресенье, 11 Декабря 2016 г.
Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы » Выбираем автомобильные шины
Выбираем автомобильные шины
Дата публикации: 24.01.2013

Зимние шины Гудиер (Goodyear) - зимние шины заокеанского производства, которые, несмотря на то, что никогда не лидировали на рынке, смогут конкурировать в категории зимних шин.

Для вашего комфорта очень важно подобрать подходящие шины. Впрочем, не только для комфорта, а еще и для безопасности. Ведь хорошее сцепление с дорогой одна из самых главных вещей для водителя. Каждый раз вы должны точно ощущать, что сейчас вас не занесет на повороте, что вы проедете его с легкостью и без лишнего напряжения.

Каждый раз, когда наступает осень, все владельци автомобилей просто обязаны подобрать себе подходящие зимние шины. Главное, не скользить на дорогах. Береженого зимние шины берегут.

Обновки старых моделей являются редкость для фирмы Гудиер (Goodyear), но на этот раз компания решилась на презентацию в самом начале нового года, надеясь на продажи с самого начала зимы.

На разработку этой покрышки разработчики из Гудиер (Goodyear) положили последние пять лет. Называются эти шины Ultra Grip Ice Arctic.

Одной из первых особенностей этой модели являются шипы необыкновенной треугольно-трапециевидной формы, которую инженеры стали называть «якорной». Благодаря этой форме и особенному расположению обеспечивают незамедлительное ускорение и торможение авто, так же соответствуя требованиям на счет устойчивости на любой поверхности и поворотах. Отличился и протектор со своим совершенно непривычным как для зимних шин рисунком.

Особая технология ошиповки этих зимних шин очень хорошо снижает уровень шума от покрышки во время передвижения и торможения.

Goodyear Ultra Grip Ice Arctic стали одним из самых громких явлений, которые отличились числом передовых технологий .

Хотя компания и редко делает презентации подобных покрышек, но эти могут удивить как профессионалов-водителей, так и начинающих.

Они уберегут вас от любых плохих дорожных условий. Это готовы подтвердить практически все журналисты, профессионалы и присутствующие на презентации.