Воскресенье, 11 Декабря 2016 г.
Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы » Недвижимость в Италии
Недвижимость в Италии
Дата публикации: 11.01.2013

Вне зависимости от культуры одной из наиболее важных потребностей семьи, является потребность иметь крышу над головой. Не редко обстоятельства складываются так, что даже посоветоваться по данному вопросу не с кем. В данном случае надо принять во внимание множество различных деталей.

Италия – одна из самых востребованных для инвестиций в жилье стран. Молодые семьи едут сюда в поисках лучшей доли, пенсионеры – чтобы отдохнуть и поправить здоровье. По числу запросов клиентов агентств недвижимости Парма, как и прежде, остается самым востребованным. Стоимость недвижимости зависит от целого ряда факторов – это и близость к побережью, и площадь здания, и качество постройки, и наличие дополнительных «бонусов», вроде собственного гаража, парковки и т. д.

Выбирать дом в Италии это вам не покупка недвижимости в Плесе. В течение двух последних лет цены жилья и аренды заметно снизились. Кроме того, иностранец, владеющий недвижимостью в Италии, может сдавать свою собственность в аренду. Какую арендную плату можно будет назначить за жилье, зависит от множества составляющих. Если дом больше и дороже, выгода вполне объяснимо тоже будет выше. Главный минус текущего момента выражен в том, что объем предложения гораздо ниже, чем был в этот же период год назад. По прогнозам экспертов, объем иностранных инвестиций в рынок недвижимости Италии в 2012 году достигнет отметки €1 млрд. Не существует жилья, универсально подходящего всем.