Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы » Сменить таратайку
Сменить таратайку
Дата публикации: 09.01.2013

Вы состоявшийся человек со сложившимся мировоззрением, вы прекрасно знаете чего хотите, но что-то определенно мешает? Вы все еще пытаетесь понять, что именно? Подумайте, не стоит ли вам сменить вашу «таратайку» на что-нибудь более представительное.

Ведь действительно то, на чем вы ездите, является значительной деталью, которая очень сильно влияет на создание вашего образа. И если быть уж совсем честным, то старая припавшая пылью, местами побитая, а то и поцарапанная машина играет не в вашу пользу, не говоря уже о том, что подобная железяка требует ухода и огромного количества средств на ремонт.

Создается впечатление заезженного всеми образа бродяги, которому плевать на себя, а после этого логично будет, что плевать и на других. Но даже если не вдаваться в крайности и машина не разбита и проводя по ней пальцем слоя пыли на нем не остается, а скорей все наоборот и вы чистюля, вылизывающий всю грязь, держащий все в чистоте и порядке, то это еще не гарантирует вам того, что вас не примут за какого-нибудь педанта, помешанного на себе и своих вещах.

Крайности не предрасполагают к себе, поэтому стоило бы задуматься о покупке новой, современной и функциональной машины. Она должна подходить вам как по внешним, так и по внутренним параметрам. Качество должно соответствовать цене, а цена должна быть адекватной.

Шкода рапид - самый подходящий вариант в такой ситуации. Такое авто крайне респектабельно, создает о своем собственнике хорошее впечатление, а главное, служит прекрасным средством передвижения. «Skoda Rapid» ведет себя прекрасно как на дорогах пригорода, так и на проспектах и улицах города.

Это одна из первых моделей, которая оснащена новейшим фирменным дизайном, значит, ваше новое приобретение будет не только покорять заданные вами просторы, но и будет радовать глаз.

У вас есть возможность добавить себе очарования, при этом приобрести прекрасную машину. И вы сразу заметите, как изменилось изначальное впечатление людей при виде вас. Нужно иметь представление о том, чего вы хотите от вашего автомобиля и чего вы хотите от себя за рулем этого авто. Вперед за новым взглядом на мир.