Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы » Сбор, хранение и прием металлолома
Сбор, хранение и прием металлолома
Дата публикации: 07.12.2012

При осуществлении приема металлолома в обязательном порядке должны быть соблюдены все требования, которые касаются доставки, хранения, переработки и последующей транспортировки.

Компания с лицензией на лом черных металлов занимается ведением лицензированной деятельности. Так как без соблюдения всех этих требований просто невозможно, к тому же правильная организация предпринимательского дела это не просто следования требованиям, но и основной показатель статуса предприятия.

Каждая принятая партия сырья должна иметь строгое документально заверенное сопровождение, в котором вписывается отправитель, категория, цена, вид и масса металлолома. Приобретение металла оформляется документально, это представляет собой важный показатель честности фирмы. С такой же точностью должны проходить все точки по приему и первичной переработки сырья подходить к определению групп и марок принимаемых материалов. Сдавать металлолом очень выгодно хотя бы только потому, что подобные заводы никогда не смогут занизить приемочную цену. А еще четкое деление лома на группы важно в процессе его транспортировки на перерабатывающие фирмы. А вот подпольные пункты постоянно занижает цену, тем самым оправдываясь, что компания с лицензией на лом черных металлов очень высокая, и им нужно её отбыть.

Поскольку на сегодняшний день нет взаимосвязанной системы приема сырья, нельзя даже приблизительно спланировать за какой период будет собрано достаточное для отправки количество цветного или вида металлолома. В подобной ситуации большое значение имеет не только покупка металлолома, но и срок его правильное хранение. Для того, что бы можно было все компактно складировать, просто нужно подвергнуть его предварительной переработке, которая, является неотъемлемой и для перевозки принятого металлолома на перерабатывающие компании.