Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы » Переезд квартиры
Переезд квартиры
Дата публикации: 26.11.2012

Переезд на новую квартиру может оказаться весьма сложной процедурой. Если вы хотя бы беглым взглядом оцените объем работ, которые предстоит провести по разборке, сортировке и упаковке окружающих вас материальных ценностей – вам станет тошно. Можно ли организовать квартирный переезд так, чтобы минимизировать потери, а в идеале и вовсе их избежать? Решение очень простое. Нужно обратиться к профессионалам, которые не просто сделают всю работу за вас, они выполнят ее замечательно.

Во-первых, опытный оценщик компании спокойно, со знанием дела, вооружившись рулеткой, оценит объем подлежащего перевозке груза и обсудит с вами ваш предстоящий квартирный переезд. Вы можете обговорить дату, время, оптимальный маршрут, заказываемые услуги. Одним словом, заказать переезд квартиры в Минске, что называется, «под ключ».

Во-вторых, не стоит проблема сбора макулатуры по родственникам, чтобы было, во что упаковать ваши вещи. Более того, они будут погружены в грузовой автомобиль с осторожностью. Их место в грузовом отсеке будет тщательно продумано. По прибытии на место назначения они так же бережно будут выгружены, доставлены на нужный этаж, распакованы и помещены в указанное вами место.

В-третьих, осуществляя переезд квартиры с помощью специалистов, вам не придется заимствовать у знакомого шуруповерт, чтобы демонтировать крупногабаритные элементы мебели, снять со стен навесные полочки и шкафчики. Профессиональные грузчики сделают это за вас очень быстро и профессионально, сохранив при этом все монтажные элементы и мелкие детали. А по прибытии на место назначения они также быстро соберут все обратно и, что характерно, после сборки наверняка не останется лишних деталей.