Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы » Поступательная стратегия на пути к успеху
Поступательная стратегия на пути к успеху
Дата публикации: 29.10.2012

Думаю, что все знают, почему так много народа стремится в Москву. Считается, что там много возможностей, которые нетрудно реализовать. Так думает каждый, кто с высоченными амбициями летит в столицу и рассчитывает, что все, что говорят об этом городе, не коснется его.

Зря, ведь после первой неудачи обязательно приходит мысль, что возможность еще одна будет, только нужно ее дождаться. И пока будет тянуться ожидание, случится многое, что, возможно, опустит ожидающего на самое дно. Так чаще всего и случается. Не стоит стремиться в Москву, если там нет основы, которая бы помогала задержаться на время хотя бы в той прослойке общества, в которой человек находится на момент приезда. Можно же избрать и поступательную стратегию.

Например, начать с Подмосковья. Квартиры в Подмосковье несколько дешевле, это значит, что не такая большая часть заработанных денег будет уходить на аренду, ситуация общая несильно отличается, нов финансовом плане несколько легче. Это позволит хотя бы не так сильно ущемлять себя в самом необходимом.

Затем уже, когда Подмосковье станет более-менее родным, стоит начинать серьезные вылазки в Москву, которые позволят сообразить предпосылки для того, чтобы перебраться туда. Вообще, будь то Москва или Лондон, только адский труд и много мозгов способные сделать добро любому специалисту. Некоторые считают, что и другие части тела подходят, но эти люди очень скоро теряют себя.

Чтобы так не случилось, не идите по головам, не поддавайтесь на сомнительные искушения. Недаром говорят, Что Москва коварна, имейте это в виду. Только тогда можно будет добиться успеха и остаться человеком одновременно.