Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы » В чем прелести правдивых СМИ
В чем прелести правдивых СМИ
Дата публикации: 29.10.2012

Любой современный человек должен знать, что происходит вокруг, знать хотя бы потому, что ему нужно соответствующим образом реагировать на эти события. Сколько раз бывало так, что из-за своей неосведомленности человек то упускал хорошую возможность, то не успевал защитить себя, то просто лишал себя возможности посмотреть на то или иное событие. Да, так иногда случается, когда сарафанное радио дает сбой.

Чтобы так не случилось с вами, нужно интересоваться тем, что происходит рядом с вами. Каким образом это можно делать? Элементарно! Читайте новости. Слушайте новости. Смотрите новости. Новости – это огромное окно в мир, где творится много всего интересного. Даже если вы живете относительно далеко от места развития основных событий и читаете только новости Казани, стоит обратить внимание, скажем, на студенческий кризис в США, где эти самые студенты должны государству огромные деньги. А так  как у США ведущая экономика, такое ее состояние очень скоро может сказаться на всех, и на вас тоже. Разве это неинтересно?!

Не стоит вникать только в то, что непосредственно вас касается, это является демонстрацией некоторого эгоизма. Также существует множество мнений о том, что настоящих и правдивых новостей нигде нет. Да, на государственных каналах вы их не найдете, так как ни то от большой заботы, ни то из страха поднять волнения, большинство реальных вещей замалчивается, а в эфир выдается конфетка, которая придется по вкусу большинству, если конечно оно поверит в нее.

Существуют известные каналы телевизионные, радиостанции, печатные издания и интернет-сайты, где стараются выложить всю правду, какой бы она ни была. Тем более, что на эти организации и учреждения оказывается ежедневное давление, их труды не должны оставаться без вашего внимания.