Понедельник, 5 Декабря 2016 г.
Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы » Можно ли провести вечеринку цивилизованно
Можно ли провести вечеринку цивилизованно
Дата публикации: 25.10.2012

Общаться сегодня очень модно. Хотя еще несколько десятилетий назад большинство из простых людей существовали в пределах своих квартир, были рады тому, что в их жизни существует только горстка самых близких людей и ничего не собирались менять.

Сегодня же постоянные встречи, совместные поездки, знакомства и, конечно, вечеринки – главный атрибут жизни молодежи. Особенно вечеринки. Если выдается вечер, когда родители уезжают на дачу, к родственникам или еще куда-нибудь (о чем, кстати, заранее предупреждаются дети), жилище тут же наполняется большим количеством знакомых и незнакомых людей, спиртного, музыки и люди просто «отрываются».

Между тем, подготовка к настоящей вечеринке, которая не закончится оргией или поездкой в отделение полиции, должна осуществляться очень серьезно. Во-первых, нужно действительно удостовериться, что родителей не будет дома или даже в радиусе трех километров от дома. Во-вторых, нужно приготовить посуду (тарелки, бокалы, коктейльные рюмки, тарелки и т.д.). В-третьих, нужно внимательно следить за тем, кто приходит на мероприятие. Возможно, многие не соглашаться, но когда на вечеринке много незнакомых людей, все чувствуют себя неловко. Не без этого конечно, думаю, что любой девушке будет приятно встретить там пару-тройку симпатичных парней, которых никто не знает.

Ну а остальное – это дело техники. Капля спиртного развеет скромность и застенчивость, музыка заставит двигаться тело, а приятная компания не даст скучать. Самое главное, чтобы никто не грустил. Это, кстати, обязанность хозяина и устроителя, ведь его гости должны почувствовать, что о них заботятся. Таким образом, цивилизованная вечеринка должна выглядеть таким образом. Только, наверное, никто не придет на нее, ведь вечеринки для того и пруманы, чтобы ничего не помнить, после их посещения.