Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы » Новый год в Тайланде
Новый год в Тайланде
Дата публикации: 27.04.2017

На улице уже вовсю падают листья с деревьев, что свидетельствует о самом разгаре осени. А тот, кто хорошо учился в школе, знает, что за осенью следует зима. Какой самый счастливый момент зимы? Естественно, Новый год. Хотя для кого-то, может быть, и Рождество. Но это неважно, зимние праздники самые веселые, не будем разделять их.

Думаю, что перед определенной категорией людей каждый год встает вопрос о том, как праздновать эти самые счастливые дни. Большинство привыкло к весьма традиционному варианту: куранты, оливье, спиртное, дискотека и так далее. Однако, для тех, у кого имеется достаточное количество финансов и фантазии, подобный вариант каждый год неприемлем. Эти люди ищут разнообразия и отказываются проводить каждый Новый год в сугробе возле дома. Вот если бы этот сугроб был хотя бы в другой стране, то это уже что-то бы изменило. Поэтому туристические агентства не покидают свою работу даже зимой, когда в большинстве теплых стран не сезон.

Единицы, готовые обласкать туристов заграничным солнышком, все же остаются. Особенным спросом пользуются туры в Тайланд на Новый год, Рождество в Тунисе или Марокко также часто отмечается нашими соотечественниками. Однако, я не всегда понимаю такого стремления в теплые края на Новый год. Ведь вся атмосфера праздника и заключается в том, что кругом много снега, холодно, лампочки горят, все витрины празднично украшены, каждый миллиметр здания в городе напоминает о приближении праздников.

Зачем ехать под солнце, ведь тогда все изменится и это будет просто внеочередное лето? Непонятно. Впрочем, для тех, кто больше любит солнце и не терпит потрескавшихся на морозе губ, достаточным аргументом для временной эмиграции является температура в минус 3 градуса по Цельсию.