Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы » Вариации на музыкальную тему
Вариации на музыкальную тему
Дата публикации: 27.09.2012

Музыка – это то, чем интересуется каждый. Только подумайте, как парадоксально устроен человек. У него имеется 5 органов чувств, а приятнее всего ему пользоваться именно ушами. Почему так, а не иначе, разбираться не будем. Но факт остается фактом, бабушка слушает и поет частушки, мам и папа шансон, молодежь все остальное.

Среди населения очень часто распространена ситуация, когда человек случает композицию, она ему нравится, но он не знает, что это. Да, современные телефоны содержат в себе такую функцию, которая помогает дознаться, что это, но и она оказывается часто бессильной. Для чего же ему так нужна эта композиция? Кто знает, может он включит ее в момент, когда будет делать предложение своей девушке, может она просто закачает ее в папку «Лучшие песни» на своем ноутбуке, а может просто любопытно. Так или иначе, музыка преследует нас везде.

Говорят, что многие из великих композиторов черпали свое вдохновение в повседневности. Они слышали музыку везде, начиная от плача ребенка, заканчивая стуком колес о мостовую. В их сознании она преображалась, трансформировалась и становилась тем, что сегодня знает весь мир.

Таким образом, если бы каждый человек мог творить музыку, то все люди были бы гораздо счастливее.