Воскресенье, 11 Декабря 2016 г.
Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы » Основы ведения бизнеса
Основы ведения бизнеса
Дата публикации: 07.09.2012

Начать собственный бизнес очень непросто. Во-первых, жесткая конкуренция. Если вы хотите развернуться в городе, то вас, наверняка, встретят не очень доброжелательно ваши конкуренты, которые размещаются неподалеку. Во-вторых, наличие внушительного стартового капитала, который нужен для приобретения нужного оборудования, поиска клиентов и выход на положительные результаты. В-третьих, наличие входных барьеров. Если вы хотите работать в нашей стране, то вы, с точностью до 100% могу сказать, встретите сопротивление со стороны городских либо каких-то местных властей.

Например, развитие массажного салона. Нужны деньги, чтобы массажный стол купить, подмазать чиновника, заплатить налоги, крыше и так далее. Можно эти деньги взять в кредит, но если вы прогорите, то проблем потом не оберешься. Лучше копить или взять взаймы у друзей, которые и процент не возьмут, и со сроками торопить не будут, если что.

Если же вы сумеете решить все первоначальные проблемы и справится с этим напряжением, то вам останется только проявить талант предпринимателя и грамотно вести бизнес. Существует целая наука, которая учит правильно зарабатывать деньги. Многие считают ее неверной и говорят, что эти гуру сами на таких вот новичках деньги зарабатывают. Однако, там попадаются только вые советы, к которым можно прислушиваться. Но только к тем, которые носят общий характер. Ведь каждый работает в каких-то своих условиях, у всех нас разные связи, опыт и сознание, мы принимаем разные решения в одних и тех же ситуациях.

Таким образом, если вы будете иметь чутье, которое приходит с опытом, трудом и знаниями, то у вас в работе все сложится. Ваш массажный салон будет процветать, вы будете получать удовольствие от того, что делаете, и деньги в придачу.