Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы » Электромагнитный преобразователь накипи АкваЩит
Электромагнитный преобразователь накипи АкваЩит
Дата публикации: 07.09.2012

Жители бывшего Советского Союза привыкли пить сутра, в обед и вечером чай. Это традиция. Думаю, что для англичан, являющихся известными любителями чая, подобный ритуал имеет несколько другое значение, нежели для нас. Там это дань уважения традициям, чопорности, проявление уважения к собственной национальной принадлежности. Здесь же – чтобы в горле не застревало. Итак, чая мы пьем явно больше, только с другими целями, это понятно. Каковы же различия в предпочтениях?

Известно, что жители Туманного Альбиона пьют только традиционный чай с молоком. В наших же странах потребление это напитка настолько неконтролируемо, что мы пьем все, на упаковке чего написано «Чай». И неважно, что он с привкусом накипи, это чай и он жидкий, значит, его надо пить.

Кстати о накипи. Думаю, что и в Беларуси имеются ценители настоящих чайных напитков. А для таких людей является неприемлемым привкус накипи в чае. Чтобы избежать этого, советую всем приобрести электромагнитный преобразователь накипи АкваЩит. Это устройство способно избавить вас не только от неприятного привкуса чая, но и от необходимости несколько раз в месяц кипятить воду с уксусом, лишая свою семью на несколько часов доступа к заветному атрибуту кухни. АкваЩит способен серьезно облегчить жизнь любой хозяйке.

Но стоит вернуться к чайным страстям. Англичане всегда утверждали, что только они способны оценить настоящий чай. Это повелось еще с колониальных времен, когда под флагом Британии находились известные сегодня чайные страны-производители. Естественно, что с многолетним опытом дегустации поспорить трудно. Можно даже сказать, что в генах заложено у жителей Британии любовь к чайным напиткам. Хотя мы и потребляем больше.