Воскресенье, 4 Декабря 2016 г.
Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы » Легальная жизнь в Москве
Легальная жизнь в Москве
Дата публикации: 20.08.2012

Москва  один из удивительнейших и красивейших городов мира, с бесчисленным количеством всевозможных достопримечательностей, наполненных своеобразным русским колоритом.

Поэтому ежедневно в столицу России пребывают тысячи туристов, желающих своими глазами увидеть медведей, гуляющих по улицам, услышать 3-х струнную балалайку, выпить русской водки, увидеть Красную площадь, посмотреть на стены Кремля и на покоящегося вот уже почти 100 лет в Мавзолее вождя мирового пролетариата.

Но часто, проведя в Москве несколько положенных дней, иностранцу хочется продлить свое пребывание в столице России, чтобы все же разгадать загадочную русскую душу. Естественно, по законам РФ гражданин иностранного государства не может находиться на территории России больше 3 рабочих дней. Для того, чтобы продлить свое пребывание, необходима временная регистрация в Москве. Благо, что сделать сегодня это довольно просто. Существует огромное количество частных и юридических лиц, готовых за определенную плату предоставить эту услугу. Лучше доверить это дело профессионалу, который поможет в оформлении, сделает все максимально быстро и просто. Пусть это будет стоить немного дороже, чем у частного лица, хотя это еще не факт, но это будет официальная регистрация, позволяющая жить легально, не имея никаких проблем.  

Процедура временной регистрации очень проста и требует всего один день. При этом совсем необязательно выезжать куда-либо для получения регистрации. Можно просто заполнить анкету на сайте организации, предоставляющей эту услугу, и уже через день вам доставят лист с регистрацией в удобное время и нужное место.