Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы » Воплоти мечту!
Воплоти мечту!
Дата публикации: 06.08.2012

То, что автомобиль стал неотъемлемой частью нашей жизни - это факт.  Это уже не атрибут высокого социального статуса и элемент роскоши, а необходимость, диктуемая все ускоряющимися темпами современной жизни. Однако покупка собственного автомобиля по карману далеко не каждому .  Как быть в этой ситуации? Конечно, можно работать не покладая рук 24 часа в сутки 7 дней в неделю, экономить на всем, занять деньги у родных и близких, но гораздо проще взять автокредит и наслаждаться всеми прелестями и преимуществами владения собственным авто. Тем более что сделать это совсем просто. Оформить кредит можно прямо в салоне, выбрав наиболее приемлемые условия кредитования такие, как покупка автомобиля без первоначального взноса, беспроцентная рассрочка платежа, экспресс-кредитование, займы на льготных условиях,  а также покупка нового автомобиля в зачет стоимости вашей старой машины. Последняя программа кредитования становится все более популярной среди населения. Потому как купить новый автомобиль в кредит таким образом довольно выгодно: достаточно быстро, без лишних потрясений можно избавиться от старой машины и сравнительно  за небольшую сумму стать владельцем новенького авто.

Итак, если вы готовы стать владельцем автомобиля, то вам необходимо:

1. заполнить заявку на сайте автосалона либо посетить его;

2. выбрать автомобиль;

3. выбрать с помощью кредитного специалиста наиболее оптимальную программу кредитования, а также банк;

4. оставив заявку на кредит, предоставить следующие документы: паспорт и водительское удостоверение (обязательно), копия трудовой книжки, заверенная печатью и подписью работодателя, справка о зарплате с места работы по форме 2-НДФЛ, а также другие документы (в зависимости от выбранной кредитной программы);

5. заключить договор купли-продажи автомобиля с автосалоном;

6. оформить страховку;

7. заключить договор о предоставлении кредита на покупку автомобиля с банком и сопутствующий договор залога этого автомобиля.

Счастливого пути!