Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы » Деревянный дом с мансардой – практично и романтично
Деревянный дом с мансардой – практично и романтично
Дата публикации: 18.06.2012

Хозяевам частных домов никогда не понять жильцов многоэтажек. Разве можно сравнивать даже самую большую и комфортную квартиру с собственным домом, пускай и не огромных размеров? Современное строительство располагает очень большим выбором домов различных конструкций и габаритов. Причем, дифференциация настолько велика, что на сегодняшний день многие желающие решаются именно на строительство собственного дома, исходя из потребностей своего кошелька. Дом может быть кирпичный, блочный, шлакобетонный, щитовой или деревянный. Цены, соответственно, также разные.

К примеру, очень интересный и популярный вариант - деревянный дом с мансардой. Если вы ограничены в средствах, но мечта о собственном родовом гнезде не покидает вас ни на минуту, то такое жилище вполне подойдет для вашего бюджета. Интересный одноэтажный дом, в котором обычно пустующее чердачное помещение отводится под полноценные жилые метры. Крыша в нужных местах утепляется, и получаются абсолютно полноценные комнаты, пригодные для жилья круглый год.

Что касается конкретно строительства деревянного дома с мансардой, то если вы не сможете собрать «толоку» из родственников или знакомых для помощи в возведении родных стен, то проще всего обратиться за помощью к специалистам. Причем самый надежный вариант – это если выбранная фирма будет работать с вами от начала и до конца. Потому что результат «под ключ», как правило, самый надежный и правильный. Начиная от выбора проекта (который, кстати, достанется вам бесплатно), и заканчивая чистовой отделкой.

Действительно, ведь специалисту гораздо проще вести дела с самого начала, вникая во все тонкости нюансы. Именно в таком случае, фирма –застройщик сможет произвести действительно качественную работу. Главное - определиться с целью, и начать поиски хорошей компании.