Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы » Автозапчасти
Автозапчасти
Дата публикации: 30.05.2012

О том, что Вы являетесь счастливым обладателем эксклюзивного автомобиля, узнали только тогда, когда понадобились запчасти? В подобной ситуации ничего не остается, как заказывать деталь из Европы, США или Японии через компанию-посредника.

Это наиболее удобный вариант, но в данной ситуации Вы рискуете попасть на недобросовестного или малоопытного поставщика. Чтобы избежать проблем с посредником, обращайтесь в компании, уже зарекомендовавшие себя на этом рынке. Как правило, они серьезно подходят к выполнению данных обязательств. Сотрудники фирмы обладают необходимым опытом и налаженными связями в Европе среди складов автомобильных б.у. запчастей, а также знают все тонкости в юридических вопросах при "растоможке" автозапчастей. Доставка необходимой детали займет определенное время, в зависимости от уровня оптимизации системы закупки и доставки деталей, это также важная причина обращаться в крупные компании - их бизнес процессы давно налажены.

Некоторые фирмы также доставляют запчасти б.у. для европейских грузовиков, оказывают услуги по разбору и ремонту грузовиков. Широк спектр производителей автомобилей и запчастей, с кем работают фирмы: MAN, DAF, Scania и другие.