Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы » Судебно-техническая экспертиза
Судебно-техническая экспертиза
Дата публикации: 24.05.2012

В наши годы с ростом населения в крупных городах, значительно увеличиваются и масштабы строительства. Новые многоэтажки вырастают как грибы и заполоняют окраины городов.

Но вместе с бумом строительства и сокращением сроков сдачи, все больше нареканий возникает по поводу качества возводимых объектов во время сдачи здания в эксплуатацию.

При возникновении претензий к качеству строительно-монтажных или отделочных работ следует обращаться в специализированные организации, которые проводят судебные и внесудебные строительно-технические экспертизы.

По окончании проведения экспертизы заказчику выдают соответствующее заключение, в котором содержатся выводы по предмету экспертизы. В них даются детальные ответы на поставленные перед экспертами вопросы, развернутые обоснования полученных результатов, а также рекомендации.

Сотрудники организации, проводящие экспертизу, обладают высокой квалификацией и большим опытом работы в определенной узкой сфере строительных работ.

Организации, специализирующиеся на проведении судебных и внесудебных экспертиз, помимо строительно-технических экспертиз проводят различные виду других исследований. Например, возможно проведение документарных, экономических, автотехнических, а также других видов экспертиз.