Пресс-релизы
БелГазета » Пресс-релизы

Новый год в Тайланде
27.04.2017

На улице уже вовсю падают листья с деревьев, что свидетельствует о самом разгаре осени. А тот, кто хорошо учился в школе, знает, что за осенью следует зима. Какой самый счастливый момент зимы? Естественно, Новый год. Хотя для кого-то, может быть, и Рождество. Но это неважно, зимние праздники самые веселые, не будем разделять их.

Квартира на сутки в лучшем городе страны
20.03.2015

Рынок недвижимости многообразен. Тут предлагаются различные товары и услуги, среди которых можно отметить следующие:

  • продажа и покупка квартир/домов;
  • сдача в аренду;
  • строительство и так далее.
Как покупать качественную одежду дешево
09.08.2013

Любой современный интернет магазин одежды http://www.wildberries.by/ и обуви, прежде всего, привлекает потенциальных покупателей доступной стоимостью товаров. Разница между ценами, по которым предметы гардероба предлагаются в онлайне и в обычных универмагах, всегда очень существенна. Достаточно даже беглого сравнения стоимости, чтобы убедиться в этом наглядно. Неудивительно, что интернет-шопинг выбирают самые практичные люди, желающие экономить на покупке одежды и обуви разумно. Возможности покупок в онлайне ценят и поклонники распродаж - такие специальные акции в интернет-магазинах проводятся регулярно. Буквально каждый день на распродаже можно купить то, что обязательно пригодится в повседневном гардеробе. Скидки предлагаются как на определенные предметы сезонного гардероба, так и на целые коллекции известных марок.

Комфортабельные и разнообразные гостиницы Вологды
09.08.2013

Отдых в любом городе хочется провести максимально комфортно! А если этим городом является Вологда, полная интереснейших достопримечательностей, то туристы обычно становятся гостями отелей на долгое время, достаточное для изучения памятников культуры и истории. И так важно, чтобы дни и недели, связанные с пребыванием в городе, оставили только приятные воспоминания. Здесь порой решающую роль играет правильный выбор места для проживания, оптимально подходящего по всем параметрам.

 

Размахнись рука, раскрутись мой сайт!
09.08.2013
Наше время богато стартапами. Некоторые из них ярки и удачны, другие теряются в общей массе, а кому-то вообще не удается раскочегариться и набрать хоть какую-то значимую популярность. Это особенно заметно, когда стартап не открывает новую категорию деятельности, а приходит на рынок подобных услуг, где место для него не очень-то и выкраивается. Такая особенность рынка — жесткая конкуренция является одним из главных механизмов регулирования его деятельности.
Как выбрать подарок для мужчины
26.07.2013

Выбирая подарки для мужчин http://www.wildberries.by/catalog/1013/women.aspx, важно учитывать целый ряд характеристик и факторов. Среди них - возраст того, кому предназначается презент, его образ жизни, профессия, а также наличие определенных интересов, увлечений, хобби. Необходимо принимать во внимание и сумму, которая отведена в бюджете для приобретения подарка. Важным фактором можно назвать и повод, к которому приурочен выбираемый презент: день рождения, 23 февраля, какой-либо профессиональный праздник, новоселье.

 

Самое уютное место в доме
26.07.2013
Как вы думаете, где у вас дома уютнее всего? Туалет и ванная комната отпадают сразу — долго там не просидишь, хотя провести час-полтора в горячей ванне некоторые и отваживаются. Технические помещения вроде коридоров и прихожих, конечно, веют уютом когда вы возвращаетесь домой, но опять же вряд ли вы станете проводить там слишком много времени. Остаются жилые комнаты и кухня.
Скачать ABBYY Finereader
26.07.2013
Как здорово было бы работать с текстом, если бы бумажных носителей информации, таких, как книги, газеты, документы, не существовало. Текст просто копировался бы и вставлялся безо всяких проблем, редактирование и цитаты — всё это осуществлялось бы элементарнейшим образом. Однако не всё так радужно — 90% интеллектуальных богатств планеты размещено в виде печатных и, о ужас, рукописных книг.
Место для подвига
22.07.2013
Как вы думаете, возможно было бы сегодня Гераклу снискать ту славу, что заслужил он во времена античности? Где он нашёл бы теперь Лернейскую Гидру или Немейского Льва? Чудовища современного мира несравнимо скучнее этих мифических монстров, у них: корпораций, военных блоков, госструктур нет каких-то особенных фишек или способностей, а победить их стандартным путём практически невозможно. Авгиевых конюшен теперь и то не встретишь — принюхались мы, хоть они и везде, но ни одна река не спасёт нас от того, к чему мы так привыкли. Но что же делать герою сейчас — за одну ночь поменять автошины Красноярска? Перебить морды всем подмосковным гопникам, вывести на чистую воду взяточника? Как-то не впечатляет. Более того, подобные чудовища плохи тем, что отрубив одну голову, герой вызывает рост на пустом месте сразу двух-трёх новых, ещё более злых голов.
Звёздный час
17.07.2013
Бывают дни, когда всё валится из рук, двери автобусов захлопываются перед носом, а письма идут целую вечность. Если череда их затягивается, недалеко и до депрессии, которая, как ни странно, является довольно-таки серьёзным заболеванием, которое, к тому же трудно лечится. Тогда надо брать себя в руки и выбираться из обстоятельств самостоятельно. В противном случае, вы рискуете так и остаться в их власти. Хотя иногда, когда полоса неприятностей не предвидится слишком длительной, можно просто попытаться переждать их, решая проблемы по мере возможности.