Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Координатор кампании «За справедливые выборы» Виктор Корнеенко считает, что «более грязной избирательной кампании, чем прошедшие местные выборы, в Беларуси еще не было». А вам как выборы?
нормально, недорого выпили и закусили на участке
отлично - это было поистине честные и справедливые выборы
я в шоке от использования административного принуждения при досрочном голосовании
не удивился фальсификациям и избирательным «каруселям»
удовлетворен, что оппозиционные кандидаты провалились
БелГазета-online. Тема дня

Бобруйск - город рыбный

13.02.2018, Кадр недели

В 1970-е гг. Бобруйск прославил писатель Эфраим Севела, в 1990-е - группа БИ-2, в 2000-е - певец Руслан Алехно и актриса Ирина Медведева. На прошлой неделе его неожиданно начала славить Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка - инстаграм-блогер, модель и просто девушка интересной судьбы, недавно переехавшая из Бобруйска в Москву.

Бобруйск - город рыбный

8 февраля российский политик Алексей Навальный опубликовал свое очередное расследование. Накануне он проверил инстаграмы полуголых девушек-провокаторов, приходящих в его штаб, и на странице одной из них - а это и была та самая Рыбка - обнаружил уйму фотографий, где был изображен миллиардер Олег Дерипаска (на фото). В инстаграме было также опубликовано видео - эдакий отчет о соблазнении олигарха на яхте, где гостила девушка. В кадр попал мужчина, которого присутствующие называли Сергеем Эдуардовичем. Навальный решил, что это не кто иной, как вице-премьер РФ Сергей Приходько. «Олигарх катает на собственной яхте чиновника высочайшего ранга - это взятка. Олигарх оплачивает весь этот праздник, включая девушек из эскорт-агентств - это, не поверите, тоже взятка», - заявил политик и призвал президента Владимира Путина уволить Приходько.

Скандал и сам по себе-то вышел нешуточный, но то, что случилось дальше, поддало ему такого жару, что мама не горюй. Вскоре после публикации Навального ушлая бобруйчанка обвинила честную компанию с яхты в групповом изнасиловании. «Теперь я могу рассказать всем, как все было на самом деле на этой яхте. Раньше я боялась это сделать, потому что я понимаю, какие это люди и чем это чревато для меня… На самом деле, это было групповое изнасилование, - заявила Рыбка в своем инстаграме. - Я хочу, чтобы Олег решил, как именно мы будем разбираться с этим вопросом. Я вижу два варианта: либо он на мне женится, и тем самым я не потеряю свою честь и достоинство, либо я напишу заявление на изнасилование групповое и буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на «Пусть говорят» и рассказали, как это все было на самом деле, и ответили за свои поступки». Публика решила, что в воздухе запахло второй Дианой Шурыгиной, но через несколько часов Рыбка сообщила, что это была шутка, «троллинг тупых баб» - так она хотела привлечь внимание к вопросу преследований мужчин за сексуальные домогательства.

«Уважаемые члены правительства, дума, президент. Я обращаюсь к вам - помогите в изменении законодательства по вопросу сексуальных преследований и прессинга мужчин за то, что они пристают к женщинам, ведь это может произойти с вами, с каждым из вас. И это уже будет не шутка. И каждый из вас может стать мишенью такой вот «жертвы ситуации, - пояснила Рыбка и добавила: - Радоваться нужно, что мужики на яхте отдыхают с девчонками, а не гнобить их за это!». Можно только гадать, как из этой истории будут выпутываться ее фигуранты, но слово «Бобруйск» они запомнят наверняка.

Добавить комментарий
Проверочный код