Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Чего вы ждёте от 2018г.?
ухудшения экономической ситуации в стране
зарплаты в BYN1000
прибавления в семье
массовых акций протеста
смены власти в стране
эмиграции
новых взяток
айфона последней модели
открытия собственного бизнеса
БелГазета-online. Тема дня

Надо верить в чудеса

05.01.2018
Сотрудники «БелГазеты» в костюмах Деда Мороза и Снегурочки по воле одного из наших читателей запаслись разными полезностями-вкусностями и нанесли праздничный визит в Детский городок Ленинского района Минска.

О таких мероприятиях не принято рассказывать во всеуслышание. Приличные люди творят такое молча, скромно и без огласки. Но мы вынуждены об этом рассказать, потому что наша история немного похожа на новогоднюю сказку. И еще это тот самый случай, который заставляет обратиться ко всем окружающим: надо верить в чудеса!

За несколько дней до окончания нашей краудфандинговой кампании на редакционную почту пришло удивительное письмо от человека по имени Сергей. Он попросил не разглашать его фамилию и род деятельности, но от этого его письмо читается не менее проникновенно.

С разрешения этого человека мы приводим заключительную часть его письма полностью:

- Не так уж и важно, сколько средств вы соберете в рамках этой краудфандинговой кампании. Жить надо с включенными мозгами! Это очень важный посыл к людям – ко всем вокруг, а не только к чиновникам. Поступки, которые мы делаем, должны быть обдуманными. А если они затрагивают не только нас, но и окружающих - думать нужно не только о себе. Всегда должна быть голова на плечах, доброта в сердце и осознание ответственности за свои поступки.

Я поддержал ваш проект по включению мозгов, потому что считаю это очень важным и даже необходимым процессом для всей нашей страны. Это долгий и непростой путь – из глубокой затянувшейся спячки в состояние бодрости духа и ясности ума. Но это правильный путь. Вы двигаетесь в верном направлении, а люди вокруг получают возможность это видеть, оценивать, присоединяться.

То, о чем я хотел бы еще вас попросить, может показаться вам несколько странным, но мне кажется, что вы поддержите мою просьбу. Лот, который я приобрел в рамках вашей крауд-кампании, включает в себя праздничный визит сотрудников «БелГазеты» в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. И я прошу вас с не менее праздничным настроением посетить какое-нибудь учреждение, в котором живут дети без родителей. От этого будет намного больше пользы, чем приглашать вас на наше корпоративное новогоднее мероприятие. Пусть дети порадуются. Им очень нужны поводы для улыбок, веселья и смеха. Пусть они верят в чудеса.

Просьбу неравнодушного Сергея мы выполнили практически сразу. Визит в Детский городок с мешками канцтоваров и мандаринов мы совершили за несколько дней до Нового года, но нам очень не хотелось, чтобы кто-то рассматривал это посещение в качестве привлечения внимания к нашей спецоперации «ЎКЛЮЧЫ МАЗГИ». А сейчас, когда первый этап нашей кампании успешно завершен, предлагаем просто рассмотреть лица детей, которые встречали Деда Мороза и Снегурочку из «БелГазеты». Надо верить в чудеса!

Image 21140

Image 21140

Image 21141

Image 21141

Image 21142

Image 21142

Image 21143

Image 21143

Image 21144

Image 21144

Image 21145

Image 21145

Image 21146

Image 21146

Image 21147

Image 21147

Добавить комментарий
Проверочный код