Тема недели
Общество
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Обеспечит ли работой 500 тыс. граждан, официально зарегистрированных как безработные, обновленная версия декрета N3 «о тунеядцах»?
нет, скрытая безработица гораздо выше
нет, пока не будут проведены структурные реформы в экономике
нет, все закончится очередными акциями протеста
да, если президент приказал
нет, пятая колонна в Совмине преднамеренно дезинформирует президента
БелГазета-online. Тема дня

Морковку жуй, а рук не суй!

14.11.2017, Кунсткамера «БелГазеты»

Этой осенью золотые денечки закончились для многих звезд Голливуда - обвинения в сексуальных домогательствах снежным комом накрывают то одну знаменитость, то другую.

Морковку жуй, а рук не суй!

Беларусь к Голливуду отношения не имеет, но за происходящим следит внимательно. Чай, не совсем пеньки, «Звездные войны» смотрим! И если скандал с Харви Вайнштейном мало взволновал местную публику - его у нас и не знали-то почти, да и дядька вроде бы неприятный, - то случай с Кевином Спейси огорошил многих.

Спейси - не Вайнштейн, в Беларуси его любили. «Красота по-американски» - это же блеск! Плюс «Карточный домик» и все такое. К тому же Кевин был наш человек. Поддерживал Свободный театр. Выступал против последней диктатуры Европы. Выходил на митинг протеста против арестов белорусской оппозиции. И вдруг - на тебе! И ладно бы еще девица какая-нибудь обвинила его в распускании рук - так нет же, совсем наоборот. Короче, есть от чего посыпать голову пеплом.

Впрочем, несмотря ни на что, у белорусов до последнего момента сохранялось чувство стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Есть вещи незыблемые, считали они. Ладно, Спейси списали со счетов, но у нас есть такая глыба, как Стивен Сигал! Уж к нему-то точно никакая зараза не прицепится. Его наш батька морковкой с рук кормил, а батька - известный моралист и поборник семейных ценностей, абы кого морковкой кормить не будет. В общем, были белорусы за Сигала спокойны.

И вдруг на прошлой неделе - как гром с ясного неба: австралийская актриса Порша де Росси обвинила нашего Стивена в сексуальных домогательствах. В своем Twitter она написала, что пришла как-то раз к нему в офис на кастинг для фильма. «Он рассказал мне, как важно иметь эмоциональную связь вне съемочной площадки, усадил меня и расстегнул свои кожаные штаны», - ошарашила девица белорусов скабрезными подробностями.

Не осталась в стороне и американка Лиза Герреро, заявившая, что в 1990-х гг. Сигал устроил для нее смотры для фильма «Огонь из преисподней» у себя дома. Он принял ее, одетый в одну только шелковую робу, и после вызвал для «приватной репетиции».

Контрольным же выстрелом стало признание актрисы и фотомодели журнала Playboy Дженни Маккарти, рассказавшей в интервью изданию Deadline, что в 1995г. она встретилась с Сигалом на кастинге фильма «В осаде 2: Темная территория». При этом Маккарти подчеркнула, что специально надела на пробы закрытое гавайское традиционное платье муу-муу, чтобы продюсеры обратили внимание не на ее тело, а на другие достоинства. На кастинге никого, кроме Сигала, не было. Актер попросил девушку раздеться, чтобы показать, как она будет выглядеть обнаженной в откровенных сценах. При этом он лег на диван у камина и предложил ей занять место рядом. «Давай еще раз прочтем текст. Но так, чтобы я видел твою грудь», - сказал он. Актриса говорит, что направилась после этого к выходу, но Сигал догнал ее и предупредил, чтобы она никому не рассказывала о произошедшем.

Короче, нет больше веры ни Сигалу, ни морковке. И как дальше жить после этого? Вся надежда теперь на Жерара Депардье - он-то больше по части вин, а за это пока что не рвут на британский флаг.

Добавить комментарий
Проверочный код