Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии
БелГазета-online. Общество

Бомбардир номер раз

10.01.2017, Хроники недели

Пока некоторые еще похмельно елозят вилкой по усеянным останками новогодних салатов тарелкам, руководство Беларуси уже напряженно и успешно работает, стабильно радуя граждан элегантными победами.

Бомбардир номер раз

5 января, когда еще не успел завершиться XIII Рождественский международный турнир любителей хоккея на приз президента Республики Беларусь, отечественные СМИ донесли до болельщиков сенсационную новость: лучшим бомбардиром турнира признан… Кто бы вы думали? Заинтригованы? Ни за что не угадаете!

Это Александр Лукашенко, по результатам двух игр забивший 5 шайб в ворота противника и отдавший 3 голевых паса. Согласитесь, в этом есть своя логика: преданность президента высоким идеалам спорта не только побудила его учредить международный турнир с призами, но и продемонстрировать на этом турнире прекрасную форму и почти профессиональную хватку, обеспечив, по уверению ОНТ, аншлаг в столичной «Чижовка-Арене».

На фоне бомбардира N1, лихо орудующего клюшкой и искусно отдающего голевые пасы, неизбежно возникает вопрос к остальным госслужащим: а вы, собственно, сколько шайб забили? И в чьи, кстати, ворота, попали? Почему так медленно шевелитесь? Где командная слаженность, сыгранность? Или совсем коньки отбросили, списав все на кризис? Какой счет, наконец?

В общем, глава государства личным примером задал всему госаппарату высокую планку на 2017г. И это правильно. Шайбу, шайбу, Александр Григорьевич!

Добавить комментарий
Проверочный код