Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Координатор кампании «За справедливые выборы» Виктор Корнеенко считает, что «более грязной избирательной кампании, чем прошедшие местные выборы, в Беларуси еще не было». А вам как выборы?
нормально, недорого выпили и закусили на участке
отлично - это было поистине честные и справедливые выборы
я в шоке от использования административного принуждения при досрочном голосовании
не удивился фальсификациям и избирательным «каруселям»
удовлетворен, что оппозиционные кандидаты провалились
Мнения. Выбор «БелГазеты». Общество

Саша Варламов: Страной управляют люди с колхозным уровнем мышления

29.03.2016
Известный модельер Саша Варламов высказался на тему того, в каких позициях чувствуют себя комфортно белорусы.
Саша Варламов: Страной управляют люди с колхозным уровнем мышления

«Меня удивляет позиция многих белорусов: не важно, что плохо, важно, что кому-то можно «лизнуть». Такое возможно в одном случае: когда страной управляют люди с колхозным уровнем мышления – благодаря этому в стране царят безвкусица и вранье. Поощряется только то, что понятно самому отсталому сословию – полеводам и животноводам по этике и эстетике», - считает модельер.

«Ведь что такое колхозник? Это по своей сути человек с мышлением каннибала – выращивает дюдичек, целует их в пятачки, называет ласково, а потом закалывает и сжирает за милую душу. В своей основе таковы руководители и работники всех государственных учреждений всех отраслей. Я как-то попытался найти хотя бы одну не карательную организацию в нашей стране – не смог. Самый лояльный, наверное, крематорий. К чему я все это говорю? Просто достали. Обозлили, хамят и не извиняются. Говорят, мол, не нравится – уезжайте. А почему уезжать мне? Я живу на родине и не хочу, чтобы всякое хамье диктовало мне, как жить и о чем думать. Хамье распоясалось – чувствует защиту, только не надолго это, не на всю же жизнь. Не страшно? Я попал в черный список, поэтому и костюмы мои мне больше не нужны, некуда их носить. И сегодняшним власть предержащим советую: посмотрите на меня. Что вы будете делать со своим гардеробом, когда ситуация в стране изменится? Не страшно?» - заявил Саша Варламов в интервью сайту kyky.org.

Добавить комментарий
Проверочный код