Тема недели
Общество
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Обеспечит ли работой 500 тыс. граждан, официально зарегистрированных как безработные, обновленная версия декрета N3 «о тунеядцах»?
нет, скрытая безработица гораздо выше
нет, пока не будут проведены структурные реформы в экономике
нет, все закончится очередными акциями протеста
да, если президент приказал
нет, пятая колонна в Совмине преднамеренно дезинформирует президента
Мнения. Выбор «БелГазеты». Общество

Саша Варламов: Страной управляют люди с колхозным уровнем мышления

29.03.2016
Известный модельер Саша Варламов высказался на тему того, в каких позициях чувствуют себя комфортно белорусы.
Саша Варламов: Страной управляют люди с колхозным уровнем мышления

«Меня удивляет позиция многих белорусов: не важно, что плохо, важно, что кому-то можно «лизнуть». Такое возможно в одном случае: когда страной управляют люди с колхозным уровнем мышления – благодаря этому в стране царят безвкусица и вранье. Поощряется только то, что понятно самому отсталому сословию – полеводам и животноводам по этике и эстетике», - считает модельер.

«Ведь что такое колхозник? Это по своей сути человек с мышлением каннибала – выращивает дюдичек, целует их в пятачки, называет ласково, а потом закалывает и сжирает за милую душу. В своей основе таковы руководители и работники всех государственных учреждений всех отраслей. Я как-то попытался найти хотя бы одну не карательную организацию в нашей стране – не смог. Самый лояльный, наверное, крематорий. К чему я все это говорю? Просто достали. Обозлили, хамят и не извиняются. Говорят, мол, не нравится – уезжайте. А почему уезжать мне? Я живу на родине и не хочу, чтобы всякое хамье диктовало мне, как жить и о чем думать. Хамье распоясалось – чувствует защиту, только не надолго это, не на всю же жизнь. Не страшно? Я попал в черный список, поэтому и костюмы мои мне больше не нужны, некуда их носить. И сегодняшним власть предержащим советую: посмотрите на меня. Что вы будете делать со своим гардеробом, когда ситуация в стране изменится? Не страшно?» - заявил Саша Варламов в интервью сайту kyky.org.

Добавить комментарий
Проверочный код