Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
«В Беларуси по ИТ-технологиям будет взрыв. Мы прошли первый этап, когда к нам приезжали, заказывали всякие безделушки и мы на кого-то работали», -- заявил Александр Лукашенко. Что вы будете делать, если ИТ-взрыв действительно произойдет?
упаду наземь и закрою голову руками
с криком «Жыве Беларусь!» побегу к эпицентру взрыва
содействовать взрыву – подкладывать ИТ-взрывчатку под ИТ-рельсы
продолжу генерить безделушки на заказ - я же айтишник
всё как обычно: декрет N3 приостановлен, гастроном открывается в 9.00 - и пофиг взрывы
Интервью с Михаилом Вистицким (Аудио)
15.02.2012, Виктор Мартинович
Полтора миллиона просмотров за неделю: именно так Сеть встретила любительский ролик, на котором два десантника поют о Путине. Простые слова песни каким-то образом тронули каждого: «Ты такой же, как я, человек, а не бог. Я такой же, как ты, человек, а не лох».
Интервью с Михаилом Вистицким
Всего лишь за одну неделю ветеран ВДВ Михаил Вистицкий и его соавтор Станислав Баранов стали звездами независимых телестудий в Москве, выступили на митинге 4 февраля и получили более 400 тыс. личных писем. Благодаря помощи Рустема Адагамова (московский блогер Drugoi) «БелГазете» удалось договориться с десантниками об интервью. О том, как писался хит, что подвигло к его созданию и как относится к власти Владимира Путина российская десантура, Михаила ВИСТИЦКОГО расспрашивал обозреватель «БелГазеты» Виктор Мартинович.
Добавить комментарий
Проверочный код