Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
Медиатека Виктора Мартиновича
Интервью с Аркадием Мошесом (Аудио)
Виктор Мартинович, 26.02.2013
Впервые с 2006г. «белорусский вопрос» попробовали вынести на уровень ООН: Евросоюз ожидает, что Совет по правам человека уже в июне рассмотрит ситуацию в Беларуси.
Интервью с Сергеем Шаргуновым (Аудио)
Виктор Мартинович, 20.02.2013
8 февраля к 13 годам колонии строгого режима был приговорен военный пенсионер, патриот и националист Владимир Квачков. Впору задаться вопросом о том, насколько реален вооруженный бунт в России.
Интервью с Матвеем Ганапольским (аудио)
Виктор Мартинович, 12.12.2012
Исполняется год с того момента, когда по российским городам прокатились акции протеста. Об итогах и причинах протестного движения рассуждает российский журналист Матвей Ганапольский. 
Интервью с Ириной Бороган (аудио)
Виктор Мартинович, 22.11.2012
Об обстоятельствах дела «витебского шпиона» и его сходстве с делом о пресловутом «говорящем камне», о котором некогда рассказал московский тележурналист Аркадий Мамонтов, Виктор Мартинович разговаривает с замом главного редактора сайта «Агентура.Ру» Ириной БОРОГАН.
Интервью с Павлом Фельгенгауэром (Аудио)
Виктор Мартинович, 14.11.2012
Московский военный эксперт - об экс-министре обороны РФ Анатолии Сердюкове, Сергее Шойгу, молодых "амазонках", хамивших генералам, а также о том, как отставки скажутся на белорусско-российском военном сотрудничестве.
Интервью с Мамукой Арешидзе (Аудио)
Виктор Мартинович, 09.10.2012
одним из ближайших сторонников Бидзины Иванишвили, соавтором его предвыборной программы, вероятным членом будущего правительства Грузии
Интервью с Петром Павленским (Аудио)
Виктор Мартинович, 08.08.2012
который провел акцию в поддержку Pussy Riot, зашив себе рот и выйдя к Казанскому собору в Петербурге.
Комментариев (2)
Интервью со Станиславом Козловским (Аудио)
Виктор Мартинович, 19.07.2012
исполнительным директором российского отделения Wikimedia
Интервью с Александром Раром (Аудио)
Виктор Мартинович, 28.03.2012
Введение Европой новых ограничительных мер в отношении Беларуси обозревателю «БелГазеты» комментирует немецкий политолог Александр Рар.
Интервью с Владимиром Миловым (Аудио)
Виктор Мартинович, 17.03.2012
Для итоговой беседы о закончившейся в России президентской кампании «БелГазета» решила выбрать соавтора доклада «Путин. Итоги», председателя объединения «Демократический выбор» Владимира МИЛОВА
Интервью с Михаилом Вистицким (Аудио)
Виктор Мартинович, 15.02.2012
Полтора миллиона просмотров за неделю: именно так Сеть встретила любительский ролик, на котором два десантника поют о Путине. Простые слова песни каким-то образом тронули каждого: «Ты такой же, как я, человек, а не бог. Я такой же, как ты, человек, а не лох».
Интервью с Сергеем Митрохиным (Аудио)
Виктор Мартинович, 01.02.2012
Президентские выборы в России вступают в свою самую интересную стадию. ЦИК проверил подписи, поданные кандидатами, и отсеял на этом этапе двоих из них.
Интервью с Владимиром Скачко (Аудио)
Виктор Мартинович, 16.01.2012
На минувшей неделе стало известно, что Александр Тимошенко, муж осужденного на тюремный срок украинского экс-премьера Юлии Тимошенко, получил политическое убежище в Чехии. Из этого простого факта можно сделать один-единственный вывод: планов по скорому освобождению Юли у этой семьи нет: крест на ее будущем поставлен. Чем будет украинская политика без Тимошенко? Какую роль играет ее дело в отношениях официального Киева с Западом? В крайне эфористичной манере на эти темы с обозревателем «БелГазеты» общается главред «Киевского телеграфа», Владимир Скачко.
Комментариев (1)
Кто идет в белорусскую политику? (Видео)
Виктор Мартинович, 16.01.2012
Виктор Мартинович о том, что движет иностранными политиками при прохождении тернистого пути к власти, а также о том, что «люди, идущие в белорусскую политику, честолюбиво пытаются победить дракона... Они  - не мудаки, они - хорошие люди. По крайней мере, хорошие до тех пор, пока не получают доступ к тем мизерным ресурсам, которые в белорусской политике крутятся»
Комментариев (5)
Интервью с Виктором Шендеровичем (Аудио)
Виктор Мартинович, 16.01.2012
Писатель-сатирик, теле- и радиоведущий Виктор Шендерович рассказал о том, что Лукашенко окончательно отрезал себя и страну от мира, о парадоксе российских акций протеста и о том, что если в девяностых люди выходили на площади из-за голода, то после Болотной в 2011г. демонстранты разбегались по близлежащим ресторанчикам и кофейням.