Понедельник, 23 Января 2017 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Президент внес поправки в декрет о предупреждении социального иждивенчества. Кого еще следует признать тунеядцами?
утративших доверие высокопоставленных чиновников
не сдавших сессию студентов
не выполнивших план по административным протоколам милиционеров
руководителей убыточных госпредприятий
проваливших медальные планы спортсменов и тренеров
депутатов всех уровней
Две АЭС вместо одной (Видео)
04.04.2012, Виктор Мартинович
Виктор Мартинович готов забыть о своей хипповской юности, о пикетах перед французским посольством против атомных взрывов на атолле Моруа, но остается категорически против строительства в Беларуси даже одной АЭС.
Две АЭС вместо одной
Комментарии
  1. GGSIS 05.04.2012 16:47

    Виктор, сколько человек прочитают-увидят это ваше сообщение? На этом вашем переформатированном сайте Белгазеты да еще с этим гэцэбэишным капча-кодом, от которого мутнеет в глазах, зато радуются его создатели? Так же, как спецслужбы переформатировали белорусское общество, так и Белгазета очистила свой сайт от комментов и любых дискуссий, запустив его новый неудобо-читаемый и -писаемый формат. Так к чему и к кому это ваше видеобложеское обращение? Чтобы целых 6 человек его лайкнули? Что касается АЭС. Можно быть за или против, а можно говорить вообще о том, куда двигаться стране, нужна ли нам АЭС или что-то другое, в чем заключается наша страновая конкуренция в будущем. И для этого нужен хотя бы краткий период общенационального обсуждения, совсем маленькой площадкой которого могла бы быть (но по-видимому уже не будет) Белгазета. Но уж как есть так есть. Ваша хипповская авантюра не удалась, за попытку спасибо.

  2. Юрий Зиссер 16.04.2012 10:59

    Атолл, который использовался французами для ядерных испытаний, называется не Моруа, а Мороруа. Насчет эмоциональной оценки согласен с Виктором, по сути - нет. Если мы действительно боимся технологий, давайте заодно откажемся от автомобилей и самолетов - от них ежегодно погибает намного больше людей, чем от взрывов АЭС. А заодно и от электричества, как эмиши. Технологический прогресс неостановим, его можно остановить только голосованием, и то ненадолго.

  3. Юрий 03.05.2012 15:47

    Все правильно, Виктор. См. http://atominfo.ru/news/air4276.htm - нужна ли АЭС Беларуси? ДАТА: 08.06.2008

Добавить комментарий
Проверочный код