Понедельник, 25 Сентября 2017 г.
Куда пойти с «БелГазетой»?
БелГазета » Куда пойти с БелГазетой?

Джазовая группа «Ensemble Tango Extremo».
Джазовая группа «Ensemble Tango Extremo».

21 сентября 2017г. КЗ «Минск», начало в 19.00ч. 

 «Tango Extremo»  - потрясающий по музыкальности ансамбль из Нидерландов, исполняющий на своих концертах традиционные аргентинские мотивы и представляющий собой классический квинтет. 

Гарик Сукачёв и Бригада С
Гарик Сукачёв и Бригада С

14 октября, Prime Hall. Начало в 20:00. 

Гарик Сукачёв - легенда русского рока, лидер Бригады С и Неприкасаемых, автор сольных проектов, режиссер и писатель. Он разнообразен, и каждый находит в нем, в его песнях что-то близкое и родное. Одним нравятся простые, на первый взгляд, стилизации под городской фольклор 50-х, другие с тоской вспоминают декадентские времена Бригады С, третьи без ума от лиричных и философских песен Неприкасаемых. 

Александр Малинин привезет в Минск «Миллион нежных слов»
Александр Малинин привезет в Минск «Миллион нежных слов»

24 октября, КЗ «Минск». Начало в 19.00

 24 октября в Минске выступит народный артист России и Украины Александр Малинин. Певец  привезет новую программу «Миллион нежных слов», которая включает лучшие песни и новые произведения.

«Ногу Свело!» с новым альбомом «Материки моей планеты»
«Ногу Свело!» с новым альбомом «Материки моей планеты»

8 ноября 2017 г. КЗ «Минск», начало в 19.00

 Представлять «Ногу Свело!» белорусам нет нужды – она известна и любима у нас с самого момента своего яркого появления. Группа родилась еще во времена Советского Союза и прошла тернистый путь сквозь его распад, перерождение России, лихие и наполненные свободой 90-е, прагматичные нулевые, стабильные десятые, ни разу не остановив своё движение и не изменив себе.

Юрий  ГАЛЬЦЕВ  И ДРУЗЬЯ
Юрий ГАЛЬЦЕВ И ДРУЗЬЯ

22 ноября  2017г., в концертном зале « Минск». Начало в 19.00

Так называется новая программа, с которой  Юрий Гальцев и  его бессменные друзья и братья по оружию юмора – самый стильный клоунский дуэт Гарик и Юрик приедут в Минск в очередной раз.