Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии

№12 (837) 26 марта 2012 г.. Мнения

«Дзімачка!»
Татьяна Замировская, 26.03.2012
Ежегодная музыкальная премия сайта «Эксперты», в рамках которого четверка белорусских музкритиков усердно рецензирует все диски, изданные в нашей республике, давно стала явлением, пожалуй, более весомым, чем полумертвая «Рок-Коронация», превратившаяся в междусобойчик и переехавшая в Молодечно. 
Пелевин, велкам бэк!
Елена Васильева, 26.03.2012
Подзагулявший после триумфа «Чапаева» и «Поколения Р» со средней руки рассказами, Пелевин вернулся, как новенький, в романе-антиутопии «S.N.U.F.F.». Читатель в очередной раз клюет на латиницу в названии и буддистскую философию, автор традиционно поддерживает имидж мистификатора.
Иллюзия союза
Виталий Портников, 26.03.2012
На этот раз президент Беларуси Александр Лукашенко решил не винить в интеграционном провале российское руководство, а свалил вину за неподписание соглашения о реорганизации Евразийского экономического сообщества на президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.