Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
«Нет в Беларуси того человека, который не знает о вас как о председателе великой страны» - сообщил Александр Лукашенко председателю КНР. А насколько хорошо вы знаете Си Цзиньпина?
давно на короткой ноге с товарищем Си
лично не знаком, но есть общие знакомые
пересекались пару раз на тусовках
тщательно отслеживаю каждый шаг товарища Си
не помню, кто это, но раз президент говорит, наверное, мы знакомы

№12 (837) 26 марта 2012 г.. Мнения

«Дзімачка!»
Татьяна Замировская, 26.03.2012
Ежегодная музыкальная премия сайта «Эксперты», в рамках которого четверка белорусских музкритиков усердно рецензирует все диски, изданные в нашей республике, давно стала явлением, пожалуй, более весомым, чем полумертвая «Рок-Коронация», превратившаяся в междусобойчик и переехавшая в Молодечно. 
Пелевин, велкам бэк!
Елена Васильева, 26.03.2012
Подзагулявший после триумфа «Чапаева» и «Поколения Р» со средней руки рассказами, Пелевин вернулся, как новенький, в романе-антиутопии «S.N.U.F.F.». Читатель в очередной раз клюет на латиницу в названии и буддистскую философию, автор традиционно поддерживает имидж мистификатора.
Иллюзия союза
Виталий Портников, 26.03.2012
На этот раз президент Беларуси Александр Лукашенко решил не винить в интеграционном провале российское руководство, а свалил вину за неподписание соглашения о реорганизации Евразийского экономического сообщества на президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.