Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Президент внес поправки в декрет о предупреждении социального иждивенчества. Кого еще следует признать тунеядцами?
утративших доверие высокопоставленных чиновников
не сдавших сессию студентов
не выполнивших план по административным протоколам милиционеров
руководителей убыточных госпредприятий
проваливших медальные планы спортсменов и тренеров
депутатов всех уровней
№11 (836) 19 марта 2012 г. Общество

Думский момент

26.03.2012
В России отгремели предвыборные баталии. Отгрохотали митинги протеста и концерты в поддержку. Отсвистели прохановские соловьи, откаркало немцовское воронье, отвыли навальные лисы. На просторах России-матушки воцарились покой и умиротворение. Не жисть наступила, а малина. Самое время перевести дух и расслабиться.
Думский момент

И неважно, где застанет тебя неукротимый позыв к расслаблению - в интимной домашней обстановке или на пленарном заседании Госдумы. Где застанет - там и расслабляйся!

Даром мы, что ли, кровь горячили на Поклонной в поддержку В.В. Путина? Даром, что ль, заслоняли грудью «паленые» бюллетени на избирательных участках? Дожали мы вражину ненавистную и сковырнули с фонтана на снег Пушкинской площади - никто нам теперь не указ. Как держали мы руки на судьбоносном пульсе российской державы, так и держать будем. А в перерывах еще и за попу подержимся.

Сам Станислав Сергеевич нам в помощь. Который Говорухин. Который Владимиру Владимировичу на третий срок взгромоздиться помог. Ему теперь всё с руки.

Кстати, попа, за которую держится новоиспеченная совесть нации, принадлежит Марии Максаковой-Игенбергс - солистке оперной труппы Мариинского театра, а с недавних пор и депутату Госдумы. В блогерской среде эта веселая картинка, запечатлевшая один из рабочих думских моментов, породила массу двусмысленных ассоциаций, среди которых threesome и gangbang были, пожалуй, самыми безобидными.

Впрочем, по сравнению с hardcore-эпитетами, которыми российские блогеры наперебой сыпали в огород автора тезиса «Так жить нельзя!» сразу после президентских выборов, эти эротические ассоциации кажутся невинным soft-иком. После той «ж», которую совесть нации учинила на выборах, за попу Максаковой-Игенбергс можно уже и двумя руками держаться - хуже не будет.

Добавить комментарий
Проверочный код