Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере

№11 (836) 19 марта 2012 г.. Modus Vivendi

Скажет «Нет!» иммунитет
Егор Слепаков, 26.03.2012
Ранняя весна - не только один из символов пробуждения, она еще и достаточно коварна: возможные переохлаждения, недостаток витаминов, синдром усталости, нередкие перепады настроения и стрессы могут негативно отражаться на работе иммунной системы.
Как часто вас одолевает депрессия?
Елена Васильева, 26.03.2012
Что говорят
«Бежать быстрее ?от такого специалиста»
26.03.2012
Cпросите у доктора Свито*
Не стакан ?и не сигарета!
26.03.2012
Не стакан ?и не сигарета!
В курсе с Сергеем Шелютой*.
Было густо - стало пусто
26.03.2012
У выпадения волос несколько десятков причин. Среди них не только серьезные заболевания, эндокринные нарушения и генетическая предрасположенность, но и самые заурядные явления, которые не каждый свяжет с внезапно начавшимися проблемами с волосами. О некоторых ситуациях, на которые стоит обратить особое внимание, Modus vivendi рассказала врач-дерматолог-трихолог Ольга ХОМИЧ.
Нежелезная железа
Евгений Владимиров, 26.03.2012
Молочная железа - самый чувствительный орган женщины, постоянно меняющий свою структуру в зависимости от гормонального фона. Это орган-мишень для большого количества гормонов, претерпевающий изменения в связи с менструальным циклом, беременностью, лактацией, возрастными процессами и т.д.
«Созависимый жёстко фиксирован, ?и выбраться ему сложно»
26.03.2012
Иногда человека, страдающего химической (алкогольной, наркотической, токсикоманической) зависимостью, считают одиноким: мол, никто его не понимает и не хочет ему помочь. Но это не так: действительно близкие ему люди постоянно ищут выход из сложившейся ситуации, пытаются оказать помощь, при этом очень часто переступая даже через собственное «я». Порой они настолько озабочены решением семейной проблемы, что не замечают: через зависимого сами начинают зависеть от алкоголя, даже не употребляя его.
Измерить молодость
Егор Слепаков, 26.03.2012
Весной всегда хочется дышать полной грудью и не обращать внимания на повседневные заботы. Если от бытовых и рабочих проблем можно как-то отстраниться, то о здоровье надо помнить круглогодично. К сожалению, есть заболевания, которые не зависят от сезона, с ними человек проводит всю жизнь, но только от его отношения к сложившейся проблеме зависит, может ли его настроение быть весенним целый год.