Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Обеспечит ли работой 500 тыс. граждан, официально зарегистрированных как безработные, обновленная версия декрета N3 «о тунеядцах»?
нет, скрытая безработица гораздо выше
нет, пока не будут проведены структурные реформы в экономике
нет, все закончится очередными акциями протеста
да, если президент приказал
нет, пятая колонна в Совмине преднамеренно дезинформирует президента
№10 (835) 12 марта 2012 г. Общество

Кунсткамера «БелГазеты». За вкусную и здоровую еду

19.03.2012
Диктатора, как и художника, каждый обидеть может. Нет в мире существа беззащитнее, чем диктатор. Про него и частушку в Интернете сложат, и чучело его на площади сожгут - а он чем на все это может ответить? Да ничем!
Кунсткамера «БелГазеты». За вкусную и здоровую еду

Ну кинет еще пару-тройку врагов народа на харчи казенные, ну постучит дубинушкой милицейской отщепенцам в бубен - так это же мелочи по сравнению с тугой его печалью, с его обидушкой горькой!

Вот и намедни пришла из-за бугра негожая весть: к 50-летнему юбилею деятельности Amnesty International - одной из самых крупных и влиятельных правозащитных организаций мира - рекламное агентство Euro RSCG выпустило новую серию цветных принтов: рекламные постеры изображают праздничные торты, украшенные кремом, в виде бывшего кубинского лидера Фиделя Кастро и... Впрочем, не будем вдаваться в подробности этой гнусной провокации. Тем более что если припрет, мы и сами таких тортов накрутить можем. Таких кренделей налепим, что ни Euro RSCG, ни Amnesty International мало не покажется!

Как вам, к примеру, мачанка в виде Сикорского?

Или затирка а-ля Вестервелле?

А колдуны с грибами и сыром под Кэтрин Эштон?

Мы уж молчим про зразы «Баррозу».

Другое дело, кто все это есть будет, кому оно в горло полезет? Какой гурман рискнет проглотить шматок Сикорского? Не говоря уж о том, что не каждый уважающий себя белорус традиционной расцветки позволит себе взять в рот кусочек Вестервелле.

Так что не страшны нам их торты-шморты. Напугали ежей голыми филеями! Торт в виде Фиделя, по крайней мере, идеологически приятно жевать. Не говоря уже о торте в виде... Но нет, не будем вдаваться в подробности.

Добавить комментарий
Проверочный код