Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Чем закончится призыв президента к надзорным органам «хватит увлекаться тотальным контролём»?
Количество проголосовавших: 104
снимут контроль только с мелкого бизнеса
 2.88%
массовыми посадками представителей крупного бизнеса
 1.92%
контролирующие органы подвергнутся массовым сокращениям
 2.88%
тотальный контроль останется только у налоговиков
 1.92%
пустой болтовней
 90.38%
№10 (835) 12 марта 2012 г. Общество

Кунсткамера «БелГазеты». За вкусную и здоровую еду

19.03.2012
Диктатора, как и художника, каждый обидеть может. Нет в мире существа беззащитнее, чем диктатор. Про него и частушку в Интернете сложат, и чучело его на площади сожгут - а он чем на все это может ответить? Да ничем!
Кунсткамера «БелГазеты». За вкусную и здоровую еду

Ну кинет еще пару-тройку врагов народа на харчи казенные, ну постучит дубинушкой милицейской отщепенцам в бубен - так это же мелочи по сравнению с тугой его печалью, с его обидушкой горькой!

Вот и намедни пришла из-за бугра негожая весть: к 50-летнему юбилею деятельности Amnesty International - одной из самых крупных и влиятельных правозащитных организаций мира - рекламное агентство Euro RSCG выпустило новую серию цветных принтов: рекламные постеры изображают праздничные торты, украшенные кремом, в виде бывшего кубинского лидера Фиделя Кастро и... Впрочем, не будем вдаваться в подробности этой гнусной провокации. Тем более что если припрет, мы и сами таких тортов накрутить можем. Таких кренделей налепим, что ни Euro RSCG, ни Amnesty International мало не покажется!

Как вам, к примеру, мачанка в виде Сикорского?

Или затирка а-ля Вестервелле?

А колдуны с грибами и сыром под Кэтрин Эштон?

Мы уж молчим про зразы «Баррозу».

Другое дело, кто все это есть будет, кому оно в горло полезет? Какой гурман рискнет проглотить шматок Сикорского? Не говоря уж о том, что не каждый уважающий себя белорус традиционной расцветки позволит себе взять в рот кусочек Вестервелле.

Так что не страшны нам их торты-шморты. Напугали ежей голыми филеями! Торт в виде Фиделя, по крайней мере, идеологически приятно жевать. Не говоря уже о торте в виде... Но нет, не будем вдаваться в подробности.

Добавить комментарий
Проверочный код