Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии

№10 (835) 12 марта 2012 г.. Общество

Кунсткамера «БелГазеты». За вкусную и здоровую еду
19.03.2012
Кунсткамера «БелГазеты». За вкусную и здоровую еду
Диктатора, как и художника, каждый обидеть может. Нет в мире существа беззащитнее, чем диктатор. Про него и частушку в Интернете сложат, и чучело его на площади сожгут - а он чем на все это может ответить? Да ничем!
Метр для манекена
Валентина Овчинникова, 19.03.2012
Метр для манекена
Противостояние арендодателей и предпринимателей, снимающих места в торговых центрах столицы, накаляется. Многие ожидали, что недовольство последних обострится после 1 апреля, когда увеличится базовая величина (БВ), к которой привязаны арендные ставки. Но, не дожидаясь часа икс, иные торговцы ринулись в неравный бой с собственниками зданий.
Для милых дали
Евгения Семенова, 19.03.2012
Для милых дали
На минувшей неделе по концертным и актовым залам страны прокатилась волна праздничных мероприятий, где трудовые коллективы и сообщества по интересам поздравляли своих женщин кто во что горазд.